Котел твердотопливный Amica Time-20

23.02.2016    Оборудование для сельского хозяйства — Котлы, отопительное оборудование    Сумы
32 290,00 грн.
Котел твердотопливный Amica Time-20 - Agrobiz.net

Описание

Твердотопливный котел длительного горения Amica Time-20 с ручной загрузкой топлива, предназначенные для обогрева помещений различного типа: как бытовых, так и хозяйственных.

Котел AMICA TIME-20 – это котел с ручной загрузкой, уникальная конструкция которых запатентована и не имеет аналогов. Это котел нижнего горения. В её основе – дымоотводящие каналы и пирамидальная горелка с принудительной подачей воздуха, которые находятся внизу конструкции. Благодаря такому решению поддерживается постепенное сгорание топлива, так как процесс горения развивается в нижней зоне котла. Дымовые каналы проходят через воду, таким образом, дымовые газы максимально отдают своё тепло и на выходе имеют низкую температуру. Это обеспечивает эффективное сжигание топлива и оптимальную работу котла.
AMICA TIME-20 – универсальный котел, для которого подходит фактически любой вид топлива: уголь, дрова, топливные брикеты, пеллеты, торф. Главным преимуществом является длительность горения: до 12 суток горения на угле, до 48 часов на дровах и 72 часа — длительность горения на брикетах.
При этом показатель КПД до 90 %. Котел изготовлен из качественной котельной стали. Камера горения выполнена из металла толщиной 6 мм. Все сварочные швы — полуавтоматическая сварка с дальнейшей термообработкой, а это уже надежность и долговечная работа котла. Водяная рубашка по всему периметру обеспечивает одновременный нагрев теплоносителя в любой точке котла. А наличие надежной польской автоматики TECH ST 81 и турбины позволяют контролировать розжиг, горение и весь последующий процесс работы котла.

СХЕМА КОТЛА

Цена: 32 290,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос