Котел твердотопливный "Брест" 25 КВт в комплекте с расширительным баком

Сегодня    Оборудование для сельского хозяйства — Котлы, отопительное оборудование    Днепр
13 200,00 грн.
Котел твердотопливный "Брест" 25 КВт в комплекте с расширительным баком - Agrobiz.net

Описание

Твердотопливный котел КСТ-25 продаётся в комплекте с расширительным баком.

Срок службы котла КСТ-25 составляет более 15 лет, благодаря тому что изготовлены из высококачественной котловой стали и четкому соответствию ГОСТам.

Предназначен для отопления помещений площадью до 625 куб. метров.

Котёл отопительный водогрейный стальной универсальный предназначен для теплоснабжения и горячего водоснабжения жилых домов и зданий коммунально-бытового назначения, оборудованных системами водяного отопления с естественной циркуляцией, с рабочим давлением воды до 0,1 МПа (1,0 кгс/см2) и максимальной температурой воды на выходе из котла до 95CС. Горячее водоснабжение осуществляется от водопроводной сети через встроенный в котёл проточный водоподогреватель. Рабочее давление воды в системе горячего водоснабжения составляет не более 0,6 Мпа (6 кгс/см2).

В котлах КСТ-25 используется твёрдое и газообразное топлива, путём переоборудования, не требующего демонтажа котла. В качестве топлива в них используется уголь, дрова, торфяные брикеты, а также отходы лесопиления вперемежку с основным топливом в соотношении 1:1. Загрузка топлива производится сбоку. Топливо разжигается традиционным способом.

Твердотопливный котел не нуждается в электроэнергии, что позволяет создавать полностью автономные системы.

Котлы монтируются в тепломагистрали совместно с расширительным бачком, который предохраняет от разрушения отопительной системы в результате перегрева.
Котлы исключительно просты в монтаже и сервисном обслуживании.

Вес изделия не более 300 кг.

Цена: 13 200,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Котел твердотопливный "Брест" 25 КВт в комплекте с расширительным баком: бытовые котел твердотопливный "брест" 25 квт в комплекте с расширительным баком