Круг для электроточила150х16 / 200х16 мм

16.04.2016    Оборудование для сельского хозяйства — Электроинструмент и комплектующие    Киев
10,00 грн.
Круг для электроточила150х16 / 200х16 мм - Agrobiz.net
Характеристики
Комплектующие: круг для заточки
Назначение комплектующих: для точильного станка
Страна производитель: Китай

Описание

Шлифовальные материалы — это материалы с абразивной поверхностью, которая проходит сортировку, дробление, измельчение и очистку от посторонних веществ. ?нструменты для шлифовки поверхностей имеют абразивную поверхность и различаются по форме и размеру, материалом шлифовки, размером зерна, связкой, твердостью, точностью и неуравновешенностью.

Зная характер обрабатываемой поверхности и условия шлифовки можно шлифовальные круги купить и выбрать их правильно. Для того, чтобы купить шлифовальные круги нужно четко знать размер станка, на котором их планируют использовать. Также на выбор абразивного инструмента влияет характер движений инструмента, например, при вращательных движениях применяют шлифовальные круги, которые различны по своей форме.

Плоский круг прямого профиля используют для шлифования поверхностей круглых наружных, внутренних и бесцентровых, а также для шлифовки плоской периферией и для затачивания различных инструментов. Если необходимо осуществить вышлифовывание шестереночных зубьев и резьбы, то лучше шлифовальные круги купить плоской формы с конусным профилем П2. Плоский круг с выточкой ПВ и с двухсторонними выточками ПВД дают возможность разместить в них зажимные фланцы, за счет чего совмещается круглое шлифование с подрезанием торца. Если нужно выполнить бесцентровое шлифование, то также круги подойдут и для него.

Цилиндрической формы и круг-чашку используют при затачивании инструмента для плоского шлифования торцом. Если необходимо обработать зубья инструмента или заточить и довести передние грани фрез, то лучше всего подойдут тарельчатые. Для изделий из твердых сплавов и материалов, обработать которые сложно, используют алмазный, который может быть с плоским прямым профилем, чашечным, тарельчатым, дисковым и др. Каленую сталь и чистовую заточку инструмента из быстрорежущей стали, для шлифовки резьбы и сталей жаропрочного типашлифовальные круги купить лучше эльборовые.

По размеру такие круги следует выбирать как можно большего диаметра, чтобы улучшить условия обработки поверхности и снизить стоимость самой обработки. Зернистость абразивных кругов зависит от нескольких моментов:

Вид шлифования
Шероховатости
Точности обработки
Материала заготовки
Припуска, который снимается.Зачастую выбирают среднюю зернистость 40…16, он дает высокую производительность, точность обработки и шероховатость нужного параметра. Номер зернистости увеличивают в таких случаях:

Когда нужно уменьшить вероятность загрязнения и появления прижогов на заготовке;
Когда нужно увеличить припуск на обработку;
Когда нужно увеличить производительность самой шлифовки;
Когда нужно увеличить скорость;
Когда нужно перейти от кругов с керамической связкой на бакелитовую или вулканитовую связки;
Когда нужно увеличить вязкость и снизить твердость материала заготовки;
Когда уменьшается номер структуры.Чем больше размер, тем лучше будут условия шлифовки, а стоимость обработки снижается. Верхний предел зависит от станка и заготовки, которая обрабатывается.

Размер, мм
Цена, грн.

150х16
10

200х16
60

Цена: 10,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос