Крышка канализационного люка полимерно-песчанная лёгкая с армированным или неармированным металлом

23.02.2016    Оборудование для сельского хозяйства — Металлообработка и металлоконструкции    Днепр
Договорная
Крышка канализационного люка полимерно-песчанная лёгкая с армированным или неармированным металлом - Agrobiz.net

Описание

Смотровые люки и крышки из полимерно-песчаной композиции - это новейшая разработка, созданная как альтернатива чугунным люкам. Полимерно-песчаные люки и крышки легко обеспечивают доступ к скрытым коммуникациям при прокладке сетей, устанавливаются на смотровые кабельные колодцы, сети водопровода и канализации, на тротуарах, в зонах зеленых насаждений и пешеходных дорожках, а также автостоянках, дорогах с небольшой интенсивностью движения, приусадебных участках и др. Уникальная композиция из песка и полимерных материалов позволяет получать широкую гамму продукции различного исполнения. Благодаря использованию термостойких красок такие люки и крышки практически незаметны как на поверхности газона, тротуара, так и на любом дорожном покрытии. Полимерно-песчаные люки и крышки решают актуальную проблему воровства канализационных люков и экономят Ваши средства.

Полимерно-песчаные люки и крышки производятся по современной технологии используя метод прессования, применяя полимерные материалы и песок.

Основные преимущества полимерно-песчаных люков и крышек:
1. Длительный срок эксплуатации — не менее 20 лет.
2. Безопасность — соответствуют санитарно — эпидемиологическим правилам и нормативам.
3. Небольшой вес — почти в два раза легче чугунных!
4. Стойкость к перепаду температуры — сохраняют все свои свойства в диапазоне от -60° до +60° C.
5. Низкая стоимость — гораздо ниже цен на чугунные или бетонные аналоги.
6. Эстетичный вид — выглядят добротно, качественно и престижно. Благодаря различной цветовой гамме они идеально вписываются в газон, тротуарную плитку или дорожное покрытие.
7. Стойкость к агрессивной среде — не ржавеют.

Изделия производятся с учетом техники безопасности и экологических норм, отвечают всем требованиям современной промышленности.

Полимерные люки и крышки имеют сертификаты соответствия и протокол испытаний. Цена на данный вид товара демократична, монтаж не вызывает сложностей.

Возможна и замена одной крышки люка. Мы нашли оптимальный вариант решения проблемы. Крышки различных типоразмеров, изготовленные из полимерных материалов, подойдут в любой корпус старого чугунного люка. Наша компания ставит цель сэкономить не только ваши деньги, но и время!


Цена крышки диаметром 610,620,630,640,650 мм:

армированная - 250 грн., неармированная - 230 грн.

Цена крышек диаметром 660,670,680,690 мм: армированная - 260 грн., неармированная - 240 грн.

Технические характеристики

Диаметр крышки, мм - 610,620,630,640,650,660,670,680,690.

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Крышка канализационного люка полимерно-песчанная лёгкая с армированным или неармированным металлом: дождеприёмные решётки канализационные люки крышка канализационного люка полимерно-песчанная лёгкая с армированным или неармированным металлом купить дождеприёмные решетки купить канализационные люки люки канализационные и решётки дождеприёмные