Крысин, ампула

23.02.2016    Средства защиты растений — Средства от вредителей    Белая Церковь
7,00 грн.
Крысин, ампула - Agrobiz.net
Характеристики
Упаковка: Ампулы
Культуры: Для быта
Вредитель: грызуны
Страна производитель: Украина

Описание

КРЫСИН - не просто средство для уничтожения грызунов, а высокоэффективное средство настоящего истребления этих вредителей. КРЫСИН действует жестко и незамедлительно, уничтожая все признаки жизни в мышевидных грызунах в течении 1-2 минут. КРЫСИН можно использовать во всех помещения и возле внешних стен, этот препарат станет отличным решением для магазинов, киосков и складов. Применять КРЫСИН весьма просто, для мышей нужно всего лишь смешать пол-кило семечек, три грамма подсолнечного масла и содержимое ампулы. А для крыс насыпать порошок на творог, сало, масло или рыбу любого вида, также можно использовать молоко перемешанное с содержимым ампулы. Освободите свою жизнь от грызунов и наслаждайтесь чистотой вокруг.

Крысин — высокоэффективное средство от крыс и мышей быстрого действия!

Предназначение препарата Крысин.

Препарат предназначен для уничтожения мышей и крыс в помещениях и в ближайшем окружении внешних стен домов. Отлично используется в магазинах, киосках, промышленных и жилых помещениях, складах.

Способ применения препарата Крысин.

Содержимое ампулы 3г перемешать с 0,5кг. семечек, добавить 3г. подсолнечного масла и разложить в местах обитания мышей. Для крыс порошок насыпать на рыбу (копченую, жареную на подсолнечном масле, сырую), творог, мясо, сало. Порошок можно всыпать в блюдечко с молоком. Смерть грызунов наступает в течении 1-2 минут.

Цена: 7,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Крысин, ампула: крысин ампула крысиный яд