Крюк бандажный ГС 16 для натяжки СИП кабелей , крюк SOT 29, SOT 39 Ensto

Вчера    Оборудование для сельского хозяйства — Электрооборудование    Одесса
27,00 грн.
Крюк бандажный ГС 16 для натяжки СИП кабелей , крюк SOT 29, SOT 39 Ensto - Agrobiz.net

Описание

Крюки для крепления анкерных зажимов к стене и столбам луженный. Крюки к столбам крепятся с помощью бандажной ленты. Фасадные крюки - болтами.

Крюки украинского производства луженные очень хорошего качества.

Бандажные крюки изготавливаются из стали и относятся к линейной арматуре. Они легко монтируются и отличаются высочайшей степенью надежности. Главное их предназначение заключается в креплении к металлической и железобетонной опоре ЛЭП. Естественно, напряжение линии электропередач может быть совершенно разным и если оно находится в пределах до 1000 В, следует использовать крюк ГС. Крюк бандажный ГС 16 применяется в качестве крепежа к железобетонной, или металлической опоре. Данный вид линейной арматуры обладает дополнительными отверстиями, предназначенными для присоединения проводника заземления. Монтаж производится с помощью стальной ленты АМЛ 20, изготовленной из нержавейки и замка АМС 20 или АМБ 20. Важно, что верхний бандаж предполагает два витка. Монтаж этой арматуры происходит посредством скреп АМС 20 и бандажной ленты АМЛ 20. ГС 16 имеют минимальную разрушающую нагрузку и могут использоваться и при оборудовании линий с самонесущими изолированными проводами (С?П). Кроме того, эта арматура незаменима для процесса монтажа линий связи, кабельного телевидения и радиовещания. Приобретая арматуру для крепления, следует учитывать, что для разных опор, изготовленных из различных материалов, понадобятся разные виды крюков. В предлагаемой нами линейке есть все необходимые виды продукции для самых разных способов креплений. Монтаж не требует использования дополнительных инструментов и приспособлений. Бандажные крюки могут поставляться в разной комплектации.

Бандажный крюк SOT 29 и SOT 39 применяется для крепления к металлическим и железобетонным опорам. Монтаж крюков осуществляется при помощи бандажной ленты SOT 37 и скреп SOT 36.

Бандажный крюк SOT 29 и SOT 39

Тип

D, мм

A, мм

K, мм

H, мм

C, мм

Минимальная разрушающая нагрузка

Fx, кН

Минимальная разрушающая нагрузка

Fy, кН

Вес, г

SOT29

16

18

85

150

45

17.8

12.5

610

SOT39

20

18

91

150

45

27.7

17.7

740

Гаки під стрічку (ГС16, ГС 20) застосовуються для підвішування натягальних та підтримувальних затискачів до всіх типів опор. Монтуються за допомогою нержавчої стрічки та скрепи.

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Крюк бандажный ГС 16 для натяжки СИП кабелей , крюк SOT 29, SOT 39 Ensto: арматура для линий электропередач заказать арматура для линий электропередач купить арматура для линий электропередач цена арматура для линий электропередач