Культиватор бензиновый Добрыня X-650 (7 л.с., с редуктором)

Вчера    Мотокультиваторы — Мотокультиватор Добрыня    Каменец-Подольский
16 740,00 грн.
Культиватор бензиновый Добрыня X-650 (7 л.с., с редуктором) - Agrobiz.net
Характеристики
Модели: Х-650
Состояние: Новый
Двигатель: Бензиновый
Глубина обработки: До 20 см
Ширина захвата: От 50 до 100 см
Вес: 40 - 70 кг
Система запуска: ручной стартер
Количество тактов: 4
Охлаждение: воздушное

Описание

Культиватор бензиновый Добрыня X-650 (7 л.с.)

Мотокультиватор Добрыня X-650 - это бензиновый культиватор, имеющий высокую функциональность и продуктивность. Сам аппарат легок и маневреннен в управлении. Данная модель работает от четырёхтактного бензинового двигателя с ипринудительной воздушного охлаждения.

Маленький и сильный

Мощный бензиновый двигатель Добрыня 170F-L с "верёвочным стартером" позволяет развить мощность 7 л.с. и раскручиваться до 3600 оборотов в минуту.

Большая площадь обработки.

Маленький помощник Добрыня без малейших усилий обработает до 50 соток Вашего огорода или приусадебного участка.

Вместительный бак

Мотокультиватор Добрыня X-650 оснащен вместительным баком объёмом 3,6 литра, что при расходе топлива 1,6 литра в час обеспечивает почти 3 часа непрерывной работы.

2 вперёд и 2 назад

Трансмиссия мотокультиватора имеет 2 режима дифференциала "медленно" и "быстро", а так же переключатель для движения вперёд и назад. Таким образом получаем схему работы трансмиссии 2+2, что выгодно отличает его от конкурентов со схемой 2+1.

Лёгкий и манёвренный

Вес культиватора составляет всего 60 кг., что облегчает обработку узких участков, маневрирование между грядок или рядов винограда.

Простой пуск двигателя в холодную погоду

Благодаря тому, что Добрыня X-650 комплектуется Бензиновым двигателем, Вы без труда запустите Ваш мотокультиватор даже при минусовой температуре воздуха.

Универсальный помощник

Широкий выбор навесного оборудования, расширяет возможности Вашего мотокльтиватора, можно без усилий оборудовать его картофелесажателем, роторной косой, сеялкой или даже прицепом для перевозки грузов.

Экономия на навеске

Новинка этого сезона Мотокультиватор Добрыня X-650 комплектуется грунтозацепами, 2-мя парами удлинителей фрезы с ножами, крыльями, и опорным двойным колесом.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Культиватор бензиновый Добрыня X-650 (7 л.с., с редуктором): 69274745 культиватор бензиновый добрыня x-650 (7 л.с. мотоблоки добрыня с редуктором) сlaus силач