Культиватор дизельный Добрыня НТ-135E (9 л.с., эл./стартер)

29.11.2016    Мотоблоки — Мотоблок Добрыня    Каменец-Подольский
19 783,00 грн.
Культиватор дизельный Добрыня НТ-135E (9 л.с., эл./стартер) - Agrobiz.net
Характеристики
Модели: HT
Состояние: Новый
Мощность: 8 л. с. и более
Система запуска: Электростартер
Двигатель: Дизельный
Глубина обработки, см: От 15 до 30
Охлаждение: Воздушное
Ширина обработки: 110 см и более
Сцепление: Дисковое

Описание

Культиватор дизельный Добрыня НТ-135E

Культиватор Добрыня НТ-135Е является самым мощным культиватором линейки мотокультиваторов ТМ Добрыня. Благодаря двигателю EZ186 мощностью в 9 л.с. и увеличенной ширине обработки до 1350 мм за счёт усовершенствованной фрезы, значительно повышается эффективность работы и при этом сокращается затраченное для этого время. Данная модель совмещает превосходную комбинацию мощности и легкости управления. Армированная защита приводной цепи предохраняет от ударов и случайных столкновений, эргономичные рукоятки и рычаги управления расположены в пределах досягаемости и гарантируют постоянный информативный контроль культиватора. Небольшой вес всей конструкции вцелом и улучшенная манёвренность позволяют использовать Добрыня НТ-135E даже на ограниченной площади, вокруг кустов и других препятствий.

Мощный дизельный двигатель

Самый мощный культиватор семейства Добрыня оснащен дизельным двигателем EZ186 с электростартером выдающим 9 л.с. и обладающим значительно большим тяговым усилием, чем бензиновый собрат Добрыня МТ-90.

Большая площадь обработки.

Добрыня МТ-135Е создан специально для участков земли большой площади и без труда поможет Вам обработать небольшое поле до 1 гектара.

Вместительный бак

На Мотокультиватор Добрыня МТ-135Е установлен вместительным бак для горючего объёмом 5,0 литров, что при расходе топлива 1,3 литра в час обеспечивает почти 4 часа непрерывной работы.

Выбираем комфортную скорость

Трансмиссия мотокультиватора имеет 2 режима дифференциала "медленно" и "быстро", а так же заднюю скорость. Таким образом получаем схему работы трансмиссии 2+1.

Большой вес маленькой машины

Данная модель мотокультиватора весит почти 160 кг., что выгодно отличает его от младших моделей семейства Добрыня. Благодаря этому Вы без труда можете использовать его даже на тяжелом грунте и целине.

Дизельный двигатель синоним экономии

Дизельный двигатель Добрыни МТ-135Е потребляет значительно меньше топлива, чем его бензиновый собрат. Так-же как Вы знаете, дизеля более неприхотливы и к качеству горючего. А при нынешних ценах ГСМ за один сезон Вы сэкономите не малую сумму.

Универсальный помощник

Широкий выбор навесного оборудования, расширяет возможности Вашего мотокультиватора, можно без усилий оборудовать его плугом, роторной косой, сеялкой или даже прицепом для перевозки грузов.

Большое колесо - лучшая проходимость

На Добрыню МТ-135Е установлены внушительные колёса размером 6х12". Выполненные из высококачественной резины, стойкие к износу и имеют геометрически правильный шеврон, обеспечивая ровный ход и высокую проходимость.

Комплектация: Культиватор, электростартер, аккумулятор, транспортировочные колёса, почвофреза (32 ножа), сервисная книга.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Культиватор дизельный Добрыня НТ-135E (9 л.с., эл./стартер): 69218077 культиватор дизельный добрыня нт-135e (9 л.с. мотоблоки добрыня сlaus силач эл./стартер)