Культиватор прицепной КП-8,4 (12), Белая Церковь

Последнее редактирование: 01.08.2017.
Культиватор прицепной КП-8,4 (12) - Agrobiz.net
490 000,00 грн. /шт В наличии

Культиватор предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы после уборки культур на глубину от 4 до 12 сантиметров с одновременным подрезанием корневой системы пожнивных остатков и сорняков, выравниванием, измельчением и прикатыванием поверхности почвы, в том числе необработанного поля и после обработки плугом, а также для ухода за парами.
Культиватор с рабочей шириной захвата 12 м, рассчитан на работу с тракторами класса 50 кН (5,0 тс), например - К-701. Однако есть возможность переналадки культиватору для работы с шириной захвата 8 м (за счет отсоединения крайних секций) для применения с энергосредствами меньшей мощности, например с трактором Т-150.
Культиватор имеет мощную рамную конструкцию, удачное расположение рабочих органов в рядах, что позволяет без забивания растительными остатками проводить обработку поверхностного слоя почвы.
Большая ширина захвата культиватору и значительная рабочая скорость дает возможность в сжатые агротехнические сроки готовить поля к посеву.
Культиватор оснащен пружинными стойками из лап шириной 290 мм и шагом перекрытия 180 мм,это обеспечивает полное подрезание корней и качественное возделывание почвы.
Лапы подпружиненные, что позволяет уменьшить тяговое усилие трактора и увеличить надежность рабочих органов.
Каток выполняет измельчения, выравнивания и уплотнения поверхностного слоя почвы, обеспечивая сохранение влаги. Есть возможность использования катков различного типа (кольцевидного, сплошного с различными созидательными и т.д.). Для обеспечения обработки различных типов почв (в том числе и переувлажненных) эффективен в применении кольцевидний каток, который обеспечивает оптимальное обратное уплотнение, совсем не «залипает» при обработке влажных почв и надежный на каменистых почвах.
Работа на переувлажненной почве дает возможность высеять культуру в влажный грунт, ускоряет прорастание семян.
Культиватор в процессе выполнения технологического процесса создает равномерное предпосевное ложе.
Глубина обработки почвы выставляется механизмом регулировки глубины и гидравлическими цилиндрами подъема-опускания культиватора
Преимуществом является также уменьшение расхода топлива (за счет увеличения обработанной площади за один проход).
Двойное складывание боковых секций позволяет осуществлять компактное транспортировки культиватору.
Перевод культиватору из рабочего состояния в транспортное и наоборот производится с помощью гидравлической системы культиватору из кабины трактора.

Ширина захвата, м: Больше 10
Состояние: Новый
Глубина обработки: 10 - 20 см
Производитель: Белоцерковмаз
Страна производитель: Украина
Назначение: для трактора
Возможное агрегатирование: на Т-150
Количество рядов: 8 и более
Способы доставки
  • Новая Почта
  • Самовывоз
  • Интайм
  • Автолюкс
  • Гюнсел
  • Ночной Экспресс
Способы оплаты
  • Предоплата
  • Наложенный платеж
  • Наличный расчёт
  • Безналичный расчёт
Задать вопрос продавцу
Напишите вопрос
Варианты поиска Культиватор прицепной КП-8,4 (12): кп-12, кп-8, культиватор прицепной кп, почвообрабатывающая техника, сельхозтехника, техника для обработки почвы,