Кусторез STIHL FS 450 К

25.02.2016    Садовый электро и бензоинструмент — Кусторезы    Киев
14 999,00 грн.
Кусторез STIHL FS 450 К - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Германия
Производитель: STIHL
Питание: бензин
Мощность двигателя: 2 кВт и более
Режущая система: пильный диск
Скорость двигателя на холостом ходу: 5000 об./мин. и более
Дополнительно: функции мотокосы
Масса: более 7 кг

Описание

Мощный профессиональный кусторез предназначен для сложнейших задач по кошению жесткой и густой травы, подлеска, расчистки обочин автотрасс и железнодорожных полотен от зарослей, кустов, молодых деревьев диаметром до 12 см. Мощный двигатель, низкий вес (8,0 кг), ручка косы, которая легко регулируется под рост пользователя с помощью специального винта, антивибрационная система, компенсатор и декомпрессионный клапан гарантируют эффективную и комфортную работу на протяжении продолжительной эксплуатации. К - шток кустореза короче чем в модели FS 450 на 20 см, что обеспечивает большую маневренность во время работы в лесу.   Цена: 6 499 грн.
Технические характеристики
Рабочий объем (куб. см) 44.3
Мощность (кВт/л.с.) 2,1/2,9
Вес без режущего инструмента / защиты (кг) 8.1
Общая длина без режущего инструмента (м) 1.64
Режущий инструмент Ріжуче полотно для молоднику

Антивибрационная система для мотокос

4-точечная антивибрационная система STIHL, которая установлена на мотокосах и кусторезах, уменьшает колебание и вибрацию от двигателя и режущего инструмента на рукоятку. Тем самым, делает пользование устройством более комфортным и приятным.   

Винт для регуляции ручки

Центральный «барашковый» винт обеспечивает простое и без использования ни одного дополнительного инструмента регуляцию руля косы под рост пользователя или в зависимости от рабочей ситуации. Для транспортировки и хранения рукоятка складывается на 90°.

Двуручная рукоятка

Двуручная рукоятка вместе с ранцевым ремнем обеспечивает при работе на больших плоскостях спокойное, равномерное движение косы, а также эргономичное управление устройством.

Защитные очки

Для Вашей безопасности и большего комфорта во время работы защитные очки входят в комплект этой мотокосы серийно. Форма очьков хорошо продуманная, обеспечивает широкий обзор и  имеет отверстия для вентиляции.

Компенсатор

Компенсатор STIHL – это регулирующая система в карбюраторе, которая обеспечивает постоянство таких показателей как мощность, расходы горючего и качество выхлопов, независимо от загрязнения воздушного фильтра. Таким образом, промежутки между сервисными обслуживаниями устройства становятся большими. И только после ощутимого снижения мощности, необходимо почистить фильтр.

Многофункциональная ручка

Многофункциональная ручка является обязательным элементом конструкции любой мотокосы, кустореза или мотоножниц STIHL. Все важные элементы управления устройством встроены в одной рукоятке. Таким образом, управление происходит просто и безопасно – рука всегда остается на ручке. На устройствах с круглой ручкой элементы управления встроены в штангу.

Ремінь/ранцева система «Kомфорт»

Особливо рекомендований під час тривалого використання пристрою та роботи на великих територіях.  Сприяє рівномірному розподілу навантаження на плечі, спину та поперек. Не обмежує рухів. М’який матеріал забезпечує приємне відчуття комфорту. Замовляється додатково. Серійно у комплекті ремінь для носіння пристрою.

Ручка ElastoStart

Пом’якшуючі елементи, що розташовані у спеціальній ручці  ElastoStart, забезпечують рівномірний запуск без віддачі та ривків, що виникають в процесі запуску.  

Цена: 14 999,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Кусторез STIHL FS 450 К: кусторез кусторез профессиональный кусторезы