Ландшафтный дизайн

07.04.2016    Товары для озеленения и садоводства — Озеленение, ландшафтный дизайн    Харьков
Договорная
Ландшафтный дизайн - Agrobiz.net
Характеристики

Описание

Ландшафтный дизайн Харьков

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн и автоматический полив на современном приусадебном участке.

Ландшафтный дизайн в современном представлении, это совсем не то же самое, что, например, сад эпохи ренессанса или средневековый мавританский сад-патио. В современном ландшафтном дизайне могут уживаться подчас несколько стилей,  гармонично дополняя друг друга, использоваться абсолютно разные материалы современного производства и масса новейших сортов растений открытого грунта. Наконец , тот факт, что ландшафтный дизайн сегодня не может обойтись без компьютеризированной техники просто неоспорим.  Автоматические системы полива растений  представляют собой одни из таких современных многофункциональных устройств.

Ландшафтный дизайн Харьков

В чем разница между обыкновенным ручным поливом из шланга и автоматическим поливом? Не лучше ли обойтись наземными дождевателями, которые крепятся с помощью подставок прямо на грунте? Попытаемся раскрыть перед вами некоторые из преимуществ автоматического полива:

1.Замена рабочих рук, как минимум одного работника и может быть лично ваших, если вы сами решили ухаживать за газоном и садом, а при больших размерах участка даже труда нескольких человек.

2.Экономия времени. Например, газон считается полноценно политым, если верхний слой пропитанной водой земли после полива приближается к 20 см, а расход воды при этом в среднем составляет около 30л на 1 метр квадратный. Представьте на минуточку, сможет ли ваш садовник либо вы лично уделить столько времени поливу? А вот автоматический полив буде работать столько, сколько нужно и отключится согласно заданной программе.

3.Охват полезной территории. Форсунки равномерно распределят воду там, где вам это нужно.  Поливом из шланга  нельзя добиться такой равномерности, одновременности  и избирательности орошения почвы.

4.Многофункциональность. Различные типы программ и их  комбинация  в купе с разными видами дождевателей, как подземных, выдвигающихся под действием давления воды из гнезд в почве, так и наземных настолько упростят процесс полива, что, используя блок управления,  вы, вполне возможно, найдете процесс полива растений даже  интересным и для себя.

5.Независимость от городской подачи воды или вернее скачков давления в системе водопровода, если ваша система будет запитана таким образом.

6.Экономия воды.  Используя форсунки типа «спрей», можно точно оросить заданный участок местности, не затрачивая лишних объемов воды, которые при поливе вручную могут иметь место из-за особенностей работы насадок-распылителей на шланге. При задействовании капельных систем  управляемых автоматически для полива древесно-кустарниковых растений, эти потери вовсе стремятся к нулю.

7.Просто удобство в управлении. Достаточно нажать одну кнопку и газон будет полит  в течение недели, так  как нужно вам.

Это лишь самые основные отличительные черты работы систем автоматического и капельного полива, выгодные для хозяина приусадебного участка.  Компания «Домус  стройинвест» (http://domus.org.ua) и Мастерская ландшафтного дизайна выполнят весь комплекс услуг по устройству систем автоматического полива и ландшафтному дизайну в Харькове.

                Помните – достаточно нажать одну кнопку и ваш газон будет полит!


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Ландшафтный дизайн: дачный ландшафтный дизайн дизайн ландшафта участка дизайн-проект ландшафта ландшафт проект ландшафтные работы фото ландшафтный дизайн ландшафтный дизайн дачного участка ландшафтный дизайн дома ландшафтный дизайн участка ландшафтный дизайн фото