Лента для капельного полива UCHKUDUK, эммитерная, 30 см между капельницами. пр-во Харьков.

07.04.2016    Оборудование для полива — Капельная лента, шланги    Харьков
598,08 грн.
Лента для капельного полива UCHKUDUK, эммитерная, 30 см между капельницами. пр-во Харьков. - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Материал: Полиэтилен
Длина: больше 40 м
Производитель: Santehplast

Описание

Лента для капельного полива UCHKUDUK, эммитерная, 30 см между капельницами. пр-во Харьков.

  Капельная лента эммитерная, плотностью 7 mil, расстояние между капельницами 20 и 30 см. Отличительной особенностью капельной ленты с эммитерами является наличие прикрепленных к каждому отверстию пластиковых капельничек, что позволяет более экономно расходовать воду при капельном орошении и дозировать количество жидкости необходимое расстению.

Капельная лента UCHKUDUK харьковского производства не уступает ни в чем своим китайским аналогам, а в некоторой степени даже превосходит. Этот тип капельной ленты имеет достаточную плотность и устойчива к механическим повреждениям и хорошо переносит влияние ультрафиолета.

Объем бухты капельной ленты UCHKUDUK 1000 метров, расстояние между капельницами капельной ленты 20 и 30 сантиметров.

 Капельный полив особенный способ полива в результате которого вода непосредственно пускается в прикорневую зону растений небольшими порциями, которые регулируются с помощью ленты. Капельный полив отлично  действует в течении всего вегетационного времени  и влага из капельной ленты поступает только на растения, на междурядья не попадает.  Это способствует экономии воды и уменьшению  электроэнергии, чем при обычном поливе.      

   Полив при помощи капельной ленты может производится в течении суток в любое время. Не нужно осуществлять полив после долгого перерыва в жаркие дни, так как высокая температура воды принесет растениям отрицательный эффект. Лучше всего капельный полив производить с утра, когда за ночь земля все таки поостынет.

        Лента капельная эммитерная это тонкостенный шланг с установленными точками подачи воды. Она имеет встроенные капельницы, которые подсоединяются к отверстию. За счет этой опции происходит экономия воды и переувлажнение земли. Капельная лента UCHKUDUK очень прочная и при бережном использовании эту капельную ленту можно использовать не один год. Из опыта специалистов нашего интернет – магазина лента хорошо используется и работает с фитингами от самых разных производителей. Диаметр ленты капельной 16 мм.

Вы можете купить капельную ленту для систем капельного полива в Харькове в офисе нашей компании предварительно позвонив по нашим корпоративным телефонам!!!Для постоянных клиентов СКИДКИ!!!

 

 

 


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Лента для капельного полива UCHKUDUK, эммитерная, 30 см между капельницами. пр-во Харьков.: капельна стрічка капельная лента капельная лента на отрез капельная трубка капельное ороше капельный полив кран стартовый с поджимом лента капельного полива харьков стартер для капельной ленты эмитерная капельная лента эммитерная капельная лента