Лента капельного полива ENDER диаметр 16 мм, 6 мил, 33 см, 200 м

07.04.2016    Оборудование для полива — Капельная лента, шланги    Харьков
300,00 грн.
Лента капельного полива ENDER диаметр 16 мм, 6 мил, 33 см, 200 м - Agrobiz.net
Характеристики
Диаметр: 5/8 "
Страна производитель: Турция
Материал: Полиэтилен
Длина: больше 40 м
Производитель: Ender

Описание

      Лента капельного полива ENDER диаметр 16 мм, 6 мил, 33 см, 200 м

    Cистема капельного полива имеет огромный ряд преимуществ по сравнению со стандартными методами полива участка.        Принцип капельного полива  достаточно прост: вода подается постоянно или периодически, но очень понемногу под каждое растение. Почва при этом никогда не пересыхает, и растение располагает корни в зоне оптимальной влажности. Вода всегда теплая, поскольку поступает медленно и успевает прогреваться в трубках. Лидирующую позицию на мировом рынке  капельного оборудования, занимает капельная лента. Это один из важных составляющих в системе капельного орошения , которое обеспечивает подачу воды к корневой системе растений. С помощью капельной ленты можно обеспечить оптимизированный и правильный полив на участке, независимо от его ландшафтных особенностей.      

 К основным преимуществам системы капельного полива можно отнести:

Экономия воды

непосредственное поступление воды в прикорневую зону

имеется возможность равномерно вносить удобрения

увеличивается возможность получения раннего урожая.

Не происходит переувлажнения почвы, и это обеспечивает интенсивное дыхание корней на протяжении всего периода роста растения.

 -Листья растения не переувлажняются. Сокращается вероятность появления болезней.

        Компания Ender работает на рынке систем капельного полива уже на протяжении 6 лет. В ассортименте товаров имеются спринклеры, распылители, капельницы, капельная лента и трубка, коннекторы, шланги, товары для системы туманообразования итд. Продукция Ender имеет низкую стоимость, но в то же время высокое качество, которое соответствует европейским стандартам.  

        На сегодняшний день широкое распространение получают также такие товары  капельного полива, как капельная лента, капельный шланг или отдельная капельница, для работы которой необходима трубка капельного орошения, выполняемая из высококачественных и прочных материалов.      

       

Цена: 300,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Лента капельного полива ENDER диаметр 16 мм, 6 мил, 33 см, 200 м: автоматический и капельный полив капельный капельный полив капельный полив лента капля лента ender лента капельного полива ender ленты для капельного полива оборудование для капельного полива полив полив сада