Лента капельного полива ENDER диаметр 16 мм, 8 мил, 33 см

07.04.2016    Оборудование для полива — Капельная лента, шланги    Харьков
1 500,00 грн.
Лента капельного полива ENDER диаметр 16 мм, 8 мил, 33 см - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Турция
Материал: Полиэтилен
Диаметр: 5/8 "
Длина: больше 40 м
Производитель: Ender

Описание

                               Лента капельного полива ENDER диаметр 16 мм, 8 мил, 33 см

      Cистема капельного полива имеет огромное ряд преимуществ по сравнению к стандартным методам полива участка. Работа системы капельного полива состоит в равномерной подачи воды в прикорневую зону растения. Подача воды осуществляется с помощью капельной трубки и капельной ленты.

      К основным преимуществам системы капельного полива можно отнести:

Экономия воды

непосредственное поступление воды в прикорневую зону

имеется возможность равномерно вносить удобрения

увеличивается возможность получения раннего урожая.

Не происходит переувлажнения почвы, и это обеспечивает интенсивное дыхание корней на протяжении всего периода роста растения.

 -Листья растения не переувлажняются. Сокращается вероятность появления болезней.

        Компания Ender работает на рынке систем капельного полива уже на протяжении 6 лет. В ассортименте товаров имеются спринклеры, распылители, капельницы, капельная лента и трубка, коннекторы, шланги, товары для системы туманообразования итд. Продукция Ender имеет низкую стоимость, но в то же время высокое качество, которое соответствует европейским стандартам.  Компания  Ender  постоянно усовершенствует и развивает оборудование производя все более качественные товары. Ender стремится удовлетворить все потребности, даже самого придирчивого  потребителя.  

        На сегодняшний день широкое распространение получают также такие товары  капельного полива, как капельная лента, капельный шланг или отдельная капельница, для работы которой необходима трубка капельного орошения, выполняемая из высококачественных и прочных материалов.

      Капельная лента Ender применяется в системе полива для равномерной подачи водного потока непосредственно в корень растения. Толщина стенки должна равняться 0,025см. Капельные ленты с более толстой стенкой имеют более высокий запас прочности при работе с повышенным давлением.

 

Цена: 1 500,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Лента капельного полива ENDER диаметр 16 мм, 8 мил, 33 см: автоматический и капельный полив капельный капельный полив капельный полив лента капля лента ender лента капельного полива ender ленты для капельного полива оборудование для капельного полива полив полив сада