Лента транспортерная БКНЛ-65 600х3 (2/0)

15.09.2016    Элеваторы, оборудование для хранения продукции — Запчасти для элеваторов    Сумы
Договорная
Лента транспортерная БКНЛ-65 600х3 (2/0) - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Тип: Ленты

Описание

Лента транспортерная БКНЛ-65 600х3 (2/0).

 Особенности использования:

Лента имеет в своём составе хлопковую нить, практически не защищённую от воздействия внешней среды, потому в условиях сырости, при длительном периоде хранения, на ленте может образоваться грибок или плесень, разрушаюшие нити сердечника.

 Главные отличия от транспортёрных лент Китайского производсссства:

 Учитывая разницу в цене, понятно, что многие клиенты выбирают более дешовую ленту, такого же типа. Потому , при выборе ленты учитывайте главные отличия, на сколько они существенны и критичны именно в Вашем случае.

 Главное, что определили наши специалисты, это состав нитей каркаса. При производстве ткани БКНЛ-65-2 в основе используется комбинированная нить, состоящая из двух мононитей капроновых или полиэфирных (111текс), и пяти хлопковых волокон. В исследованных дешовых образцах лент, мы обнаружили такой же количественный состав, только вместо мононитей использовались волокна , длиной 60-180см. Это значит, что во время эксплуатации, за счёт динамических нагрузок, особенно при предельных нагрузках,нити постепенно могут смещаться вдоль нагрузки.

В резинах, используемых для изготовления лент, китайцы часто грешат повышенным использованием регенерата и отсутствием противостарителей, что приводит к слипанию при хранении, увеличенному износу и загрубению и растрескиванию на солнце.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос