Лента Транспортерная ТК-200 400х3х23 (3/1)

13.09.2016    Элеваторы, оборудование для хранения продукции — Запчасти для элеваторов    Сумы
Договорная
Лента Транспортерная ТК-200 400х3х23 (3/1) - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Тип: Ленты

Описание

Лента Транспортерная ТК-200 400х3х23 (3/1)

Лента конвейерная (транспортерная) ТК-200

Применяются для транспортирования сыпучих, кусковых и штучных грузов на ленточных конвейерах с разнообразными роликоопорами.

Обозначение: лента конвейерная 2М300х5-ТК-200-5/2, где 
 
- тип ленты 
300 
- ширина конвейерной ленты 
5 
- количество прокладок
ТК-200 
- тип ткани 
5/2 
- верхняя и нижняя обкладки (над прокладками - 5 мм; под прокладками 2 мм)

Изготавливаем конвейерные ленты на базе пластифицированного поливинилхлорида (ПВХ), тефлона, полиуретана, ХБ и пищевой резины. Полиэфирная ткань взята за основу прочности такой ленты. В продаже имеется огромный ассортимент лент для конвейеров толщиной от 1 до 7 миллиметров, которые применяются для конвейеров с наименьшим диаметром барабанов огибаемого десять миллиметров, а обратного - пятнадцать. По желанию клиентов такие ленты можно распустить на ширину от трех тысяч миллиметров до двадцати миллиметров. Оказываем услуги по вулканизации лент из полиуретана и ПВХ в кольцо под необходимые размеры и по наклейке поперечных перегородок и гофрированных болтов, причем высота их может варьироваться от десяти миллиметров до ста миллиметров и рисунок может иметь вид шеврона. В продаже есть ленты для конвейеров из ПВХ с разнообразными рабочими поверхностями. Под заказ производим вулканизацию в кольцо для разборных лент конвейерных, а для неразборных - прибавляем механические соединения.

Ленты для конвейера из полиуретана выполняются с гофрированными болтами и перегородками и имеют следующие виды: элеваторный, поворотный и пищевой.

Мы изготавливаем бесконечные ленты (закольцованную ленту), также можем добавить механические соединения для стыковки ленты. Разнообразные рабочие поверхности делают возможным использование наших лент в различных промышленностях, будь то пищевая, табачная, бумажная, текстильная или деревообрабатывающая. Наряду с этими данными видами промышленности ленты такого рода можно использовать в супермаркетах, аэропортах, почтовых отделения, а также при работе с мрамором. Рабочая температура ленты из полиуретана варьируется в диапазоне от -5 градусов до + 120 градусов по Цельсию.

  Резинотканевые ленты изготавливаются на основе тканей: из полиамидных нитей, из полиэфирно-полиамидных нитей, из комбинированных нитей (полиэфир и хлопок). Среди резинотканевых лент следует отдельно выделить шевронные, которые предназначаются, в основном, для транспортировки грузов под наклоном. Полимерные ковейерные ленты изготавливаются на основе тканей из полиэстера. Материалы, из которых состоят полимерные конвейерные ленты: поливинилхлорид, полиуретан, силикон, полиолефин и др. Модульные конвейерные ленты производятся из синтетических материалов: полиэтилен, полиацетал, полиэтилен, нейлон . Модульные конвейерные ленты состоят из отдельных элементов (модулей), способны работать с агрессивными химическими средами (например, концентрированная серная кислота). Металлические ленты (транспортерные сетки) изготавливаются из углеродистой или нержавеющей стали. Отличительной особенностью является способность работать при высоких температурах. Находят свое применение в химической, фармацевтической, пищевой промышленности.

Ленты поставляются на основе тканей ТК-200: 
ткань ТК-200 - синтетическая, номинальная прочность при разрыве тяговой прокладки 200 Н/мм, толщ.1 прокладки 0,9-1,0 мм.

Верхняя и нижняя поверхность конвейерной ленты имеет резиновый слой, называемый обкладкой. Обкладка может быть как с одной, так и с двух сторон (рабочей и нерабочей) и иметь различную толщину.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Лента Транспортерная ТК-200 400х3х23 (3/1): ленты транспортирные