LF-КАЛИЙ 360

20.04.2016    Удобрения — Минеральные удобрения    Винница
1 290,00 грн.
LF-КАЛИЙ 360 - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Форма выпуска: раствор

Описание

Монокомпонентное макроудобрение.

Инновационное удобрение 3-го поколения, предназначенное для листовой подкормки культур чувствительных к нехватке калия (К). Благодаря тому, что хелат калия (К) находится в форме солей органических кислот, данная формуляция обеспечивает эффективное (до 5 раз) поглощение питательных веществ по сравнению с другими формами, что положительно влияет на развитие и урожайность всех видов сельскохозяйственных культур.

LF - КАЛИЙ 360 содержит в себе высокое содержание кальция (К) в виде солей органических кислот. Препарат обогащен Азотом (N), микроэлементами и другими органическими кислотами. Эта уникальная формуляция значительно повышает качество и устойчивость растений к стресс-факторам. Повышает влажно удерживающую способность и проницательность, тем самым он создает условия для активного синтеза белков и других органических соединений, которые повышают качество и количество урожая. Все сельскохозяйственные культуры в период вегетации особенно чувствительны к дефициту хелата калия (К).

Условия хранения: Хранить в оригинальной упаковке, в защищенном от прямых солнечных лучей помещении при температуре от +5 до +20 0С.

Гарантийный срок: 24 месяца от даты изготовления.

Техника безопасности: препарат безопасен для окружающей среды, людей, животных и насекомых (4-й класс опасности). Не горюч. При попадании на кожу или в глаза - смыть водой.

Завод-производитель органо-минеральных удобрений ООО «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ« ЛИСТ ФОРТЕ », зарегистрированная ТМ« LIST FORTE »®

Цена: 1 290,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска LF-КАЛИЙ 360: lf-калий 360 купити lf-калий 360 купить lf-калий 360