Лопата штыковая (порошковая покраска)

19.04.2016    Садовый инструмент, инвентарь — Лопаты    Токмак
45,00 грн.
Лопата штыковая (порошковая покраска) - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Производитель: Mix-Market
Материал рабочей части: сталь
Материал ручки: без ручки
Конструкция: цельная

Описание

Лопата штыковая (порошковая покраска)

Лопата штыковая – хоз. инвентарь для работы (копания, подборки и перемещения) грунта, а так же средних и мягких почв. Изготовлена из листовой прокатной стали ЗПС ГОСТ 16523-97 толщиной 1,5-1,8 мм. путём холодной штамповки. Соединение рунки осуществляется с помощью сварки постоянным током в углекислотной среде, проволокой СВ 08Г2С ГОСТ 2246-70. Лопата окрашена специальным видом окраски (порошковым), что намного лучше, чем простая нитроэмаль. Широко используется в строительстве, дом, сад, огород и хоз. роботах.

 

Лопата — ручной инструмент для работы (копание, расчистка, перенос) с грунтом, представляющий собой лоток (полотно), насаженное на рукоять (черенок).

В древности лоток (или, иначе, клинок, штык) лопаты изготавливался из дерева, кости (из лопатки), лосиного рога и т. п. заодно с рукоятью. Позднее лопату для земляных работ стали для прочности оковывать железом, а затем появился и цельнометаллический лоток. Второе устаревшее русское название лопаты — «заступ». Производное от «заступать, наступать ногой», то есть нажимая на металлический штык ногой.

 

Подробнее о доставке и оплате

Так же Вы можете просмотреть сопутствующие товары нашего интернет магазина Mix-Market

Приятных покупок!

 


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Лопата штыковая (порошковая покраска): лопата штыковая