люцерна Надежда

06.11.2015    Семена трав — Семена люцерны    Шпола
60,00 грн.
люцерна  Надежда - Agrobiz.net
Характеристики
Степень созревания: Среднеспелый
Страна производитель: Украина

Описание

Описание товара 

Наша компания предлагает вашему вниманию Семена люцерны сорт Надежда, урожай 2014 года, магнитная очистка, первая репродукция , энергия - 91%, всхожесть - 94%, чистота 98%

Люцерна Надежда является многолетним холодоустойчивым растением. Она обладает развитой корневой системой и в периоды, когда грунт становится пересушенным, может впитывать влагу из почвы, расположенной на большой глубине. Это одно из самых главных качеств данного растения, поскольку она способна хорошо переносить как зной, так и периоды с пониженной температурой.

Люцерна Надежда обладает приятным фиолетовым цветом, соцветия мелкие. Растет как на глиноземных почвах, так и глиняных грунтах с невысоким содержанием песка.

Данный вид растений отлично подходит для заготовки в качестве кормов для скота. ?менно поэтому ее в большом количестве используют на фермах и угодьях.

?з небольшого количества семян, которые требуются для посева, получается достаточно большое количество травы, которая впоследствии выкашивается в осенне-зимний период. Посев производят рано весной. Даже в те времена, когда морозы еще не прошли, и погода является неустойчивой.

Высокое содержание белка позволяет считать данный вид растений одним из самых востребованных. При этом легкая усвояемость позволяет не заботиться об использовании дополнительных прикормов для скота в зимнее время.

Купить семена люцерны Надежда имеет смысл владельцам больших пастбищ для продаж данного товара животноводческим фермам, а также самим фермерам, которые желают обеспечить хорошее питание скоту для холодных периодов.

Во время роста люцерны Надежда на полях также возможен выпас животных. Это обеспечит высокое качество питания скота, а соответственно получения в результате таких же качественных продуктов питания.
Покупкой люцерны занимаются не только животноводческие хозяйства. Большое количество государственных учреждений, за которыми закреплены поля с достаточной площадью, сделали выбор именно в пользу люцерны Надежда.

Для посева данного вида отлично подойдут поля, на которых ранее рос ячмень. Таким образом, за короткий промежуток времени владельцы угодий смогут собрать богатый урожай и получить значительную прибыль от продажи сена или свежей травы.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска люцерна Надежда: купить люцерну люцерна люцерна купить люцерна купить семена люцерна семена люцерна фото семена люцерны