Макси-скутер Soul Jazz 150cc (Storm)

Вчера    Вело, мототехника — Скутеры    Днепр
20 428,80 грн.
Макси-скутер Soul Jazz 150cc (Storm) - Agrobiz.net
Характеристики
Состояние: Новый
Страна производитель: Китай
Производитель: Soul
Объем двигателя: 100 - 150 куб.см
Двигатель: четырехтактный
Трансмиссия: вариаторная
Впрыск топлива: карбюратор

Описание

Soul Jazz 150 cc (Storm) – Новинка 2014 года, идеальный для эксплуатации в условиях современного мегаполиса, усовершенствованный аналог хорошо известной знатокам и любителям модели Soul Evolution 150 cc.

Характерная «изюминка» данной модели – уникальный стиль, сочетание современного имиджа с элементами ретро.

Среди прочих достоинств мопеда – весьма умеренное потребление топлива, вместительный бензобак, небольшой вес, маневренность.

Одноцилиндровое «сердце» макси-скутера пульсирует в четыре такта.:

Мощный мотор модели LB157QMJ объемом 149 куб.см. и мощностью 9.5 л.с. позволяет Soul Jazz 150 cc развивать скорость до 90 км/ч.

Расход топлива зависит от многих факторов – в первую очередь от того, как вы собираетесь ездить, но в среднем составляет около 3 литров на 100 км пути.

Стоит учесть, что в бензобак мопеда «влезает» 6 литра.

В основу конструкции макси-скутера Soul Jazz, как и его «старшего товарища» Soul Evolution, положена мощная рама на трубчатом каркасе с недюжинным запасом прочности.

Комбинация из передней телескопической и задней маятниковой вилок рассчитана на возможное облегчение управления мопедом, а также способствует плавности хода.

Колеса Soul Jazz представляют собой 13-дюймовые диски из облегченного сплава, «погруженные» в высококачественную протекторную резину для плотного контакта с асфальтовым покрытием.

Система торможения также «заточена» под городские трассы с их внезапными сюрпризами и неожиданностями: передний дисковый и задний барабанный тормоза дадут вам возможность вовремя среагировать.

Главная отличительная черта Soul Jazz 150 cc – яркий, запоминающийся, неповторимый стиль.

Лихо выгнутые зеркала заднего вида, небольшой аккуратный руль, приятная для глаз трехцветная раскраска, оригинально изогнутые под неправильным углом спицы, серебристый блеск глушителя, изящные крылья – все это, слагаясь воедино, производит неизгладимое впечатление.

Следует добавить и ряд эргономичных особенностей мопеда, как-то: мощная футуристическая передняя фара, широкое мягкое сидение, строго и минималистично оформленная приборная доска.

Совершенно уникальным и полезным нововведением для данной модели является индикатор звонка мобильного телефона, размещенный на приборной панели и реагирующий на входящие звонки в радиусе 1-го метра от макси-скутера.

Выверенный и продуманный до мелочей стиль Soul Jazzнаверняка придется по душе как заядлым байкерам, так и тем, кто только пробует себя на поприще мотогонщика!

Комплектация: Макси-скутер, электростартер, аккумулятор, зеркала, легкосплавные диски, инструкция по эксплуатации.

В стоимость скутера включен полный пакет документов (справка счет, таможенная декларация, сертификат, транзитные номера, гарантийный лист, товарный чек).

Обращаем Ваше внимание на то, что собранная техника отправляется только транспортной компанией "?нтайм".

Транспортной компанией "Новая Почта" техника отправляется в заводских коробках (частично разобранная).

ВН?МАН?Е : Товар находится в заводской коробке частично разобранный (снят руль, переднее колесо, пластик, подножки двигателя, глушитель).Стоимость сборки уточняйте.

Цена: 20 428,80 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Макси-скутер Soul Jazz 150cc (Storm): bws evolution flex grace grand prix jazz phantom quantum raptor soul sp 125 sp 150 sp 80 spark storm tornado victory vind viper