Мальвина (Malwina Strawberry) саженцы клубники фриго Мальвина

09.11.2016    Саженцы ягодных — Саженцы клубники    Рожище
5,37 грн.
Мальвина (Malwina Strawberry) саженцы клубники фриго Мальвина - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Степень созревания: Позднеспелый
Высота: Высокорослые

Описание

Пик сезона Malwina, как и Pandora, приходится на 18-20 день после Elsanta.

Качество ягод

Malwina приобретает очень больших размеров с прочной структурой плода. Преимуществом этого сорта является то, что насыщенный приятный аромат мы сможем получить, как после полного созревания ягод, так и после частичного, несмотря на бледно-красную окраску плодов.

Урожайность

Характерна средняя урожайность сорта Malwina, однако с высоким процентом ягод I класса.

Сезон посадки

Посадка сорта Malwina происходит осенью или поздней весной в хорошо удобренном солнечном месте. Следует избегать слишком глубокой посадки, чтобы не привести к гниению корней. Выращивать клубнику рекомендуется в подвесных горшках.

Характеристика растений

Растения очень энергичные, с темно-зелеными листочками среднего размера. Malwina цветет под листьями, самозапильна. Благодаря своему удачному расположению, плоды легко собирать.

Устойчивость к болезням

Malwina очень устойчива к увяданию (Verticillium), мало чувствительна к гнили плодов и вполне устойчива к мучнистой росе. Этот сорт выдерживает интенсивные дожди и мало восприимчивы к загару.

Разнообразия в использовании

Malwina своим насыщенным темно-красным цветом привлекает к себе внимание среди потребителей в супермаркетах и непосредственно в местах выращивания клубники.

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Мальвина (Malwina Strawberry) саженцы клубники фриго Мальвина: поздние сорта клубники рассада клубники саженцы клубники саженцы клубники оптом