Масло из семян расторопши (milk thistle oil)

29.06.2016    Масло — Растительное масло    Ивано-Франковск
Договорная
Масло из семян расторопши (milk thistle oil) - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Упаковка: стеклянная тара
Объем: до 0.3 л
Тип очистки: рафинированное
Производитель: Органик ойлз

Описание

Масло из семян расторопши. Описание

Масло из семян расторопши - это масло растительного происхождения, выработанное из семян расторопши пятнистой. Масло обладает приятным запахом и вкусом, имеет зеленоватый цвет.
Масло расторопши - это одновременно диетический ценный продукт и лекарство, которое способно вылечить многие заболевания.
Масло из семян расторопши представляет собой богатейший источник наиболее полезных для организма человека каротиноидов (предшественников витамина А), витаминов Е, D, К и группы B, макро- и микроэлементов (калий, магний, кальций, марганец, железо, цинк, селен, медь, хром, алюминий, ванадий, бор и др.) и биологически активных веществ (флаволигнаны, флавоноиды, хлорофилл, биогенные амины и др.).

Масло из семян расторопши. Состав

Характерной особенностью и главным достоинством масла расторопши является присутствие в его составе мощного гепатопротектора силимарина - уникального комплекса сильнейших природных антиоксидантов-флаволигнанов (силибина, силидианина, силикристина, неогидрокарпина и др.).
Содержащийся в масле расторопши силимарин превосходит по своей антиоксидантной активности витамины Е и С и оказывает разностороннее благотворное воздействие на функциональное состояние печени:
•    укрепляет и защищает клеточные мембраны клеток печени-гепатоцитов,
•    способствует регенерации гепатоцитов, подвергшихся разрушительному действию алкоголя и токсических веществ,

•    устраняет воспалительные процессы в печени,
•    усиливает выработку желчи, а также улучшает детоксикационную функцию печени.
Стоит отметить, что именно входящий в состав масла расторопши силимарин является наиболее эффективным и известным во всем мире противоядием при отравлении одним из самых опасных ядовитых грибов - бледной поганкой.

Масло из семян расторопши. Свойства

Знаменитое в народной медицине как мощное гепатопротекторное средство, масло расторопши обладает достаточно широким набором и других полезных для организма человека свойств (иммуномодулирующее, ранозаживляющее, бактерицидное, противовоспалительное, обезболивающее, желчегонное, противоаллергическое), благодаря чему на протяжении многих столетий находит успешное применение в составе профилактики и комплексного лечения различных заболеваний.
Расторопша, семена которой являются сырьем для производства ценного диетического растительного масла, на протяжении более 2000 лет традиционно используется в народной медицине разных стран мира для лечения разнообразных заболеваний печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей.
Содержащийся в масле расторопши силимарин (уникальный по своему гепатропротекторному действию антиоксидантный комплекс флаволигнанов), надежно защищает гепатоциты(клетки печени) от разрушительного действия свободных радикалов, способствует регенерации печеночных клеток, поврежденных воздействием токсинов и алкоголя, улучшает детоксикационную функцию печени, направленную на обезвреживание и удаление из организма вредных веществ, купирует развитие воспалительных процессов в печени, желчном пузыре и желчевыводящих путях, способствует усилению желчеобразования и желчеотделения, улучшает метаболические процессы в печени.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Масло из семян расторопши (milk thistle oil): milk thistle oil масло из семян расторопши