Масло шиповника (rosehip oil)

29.06.2016    Масло — Растительное масло    Ивано-Франковск
Договорная
Масло шиповника (rosehip oil) - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Упаковка: стеклянная тара
Объем: до 0.3 л
Тип очистки: рафинированное
Производитель: Органик ойлз

Описание

Масло шиповника. Описание

Это уникальное целебное масло изготовлено по новейшей витамино-сохраняющей технологии из плодов шиповника, собранного в Карпатах.
При производстве масла шиповника методом холодного прессования не применяется обработка масла щелочью и метод экстракции, не используется гексановая фракция, не используются никакие химические добавки и красители. Его молекулы сохранены "живыми" и естественными. Изготовленные таким способом масла являются наиболее ценными по питательным и лечебным свойствам, в них сохраняются все необходимые и полезные элементы и витамины, которые очень хорошо воспринимаются живыми клетками.
Масло шиповника легко усваивается организмом и обладает мягким специфическим вкусом. Рекомендуется использовать для приготовления любых холодных блюд, салатов, винегретов, капусты, соусов, для заправки каш и гарниров, придавая традиционным блюдам неповторимый  вкус  и  аромат. Оно не только придаёт традиционным блюдам неповторимый вкус и аромат, но и увеличивает их пищевую ценность.
Масло шиповника является настоящей сокровищницей полезных для организма веществ. Полезные свойства этого уникального масла необычайно разнообразны.

Масло шиповника. Состав

Масло шиповника в народе имеет титул "королевы натуральных масел”. Полезные свойства этого масла необычайно разнообразны. Оно богато высоким содержанием ненасыщенных и насыщенных жирных кислот (в т.ч. линолевая – 57,8%, линоленовая – 14,3%, олеиновая – 19,1%, пальмитиновая – 5,3%, миристиновая – 1,15%, стеариновая – 0,31%), токоферолов (витамин Е не менее 40 мг%), каротиноидов (провитамин А не менее 55 мг%), витамина С, фосфолипидов, флавонидов (кварцетин и кемпферол), галактолипидов, фитостеринов, солями железа, кальция, марганца, фосфора, магния, медью и молибденом.

Масло шиповника. Свойства

Как известно, витамины C и E являются сильнейшими антиоксидантами, которые эффективно борются со свободными радикалами и значительно замедляют процессы старения организма. Кроме того, витамин C помогает стимулировать синтез коллагена, крайне необходимого для поддержания эластичности, упругости и тонуса кожи. Витамин E, в свою очередь, способствует хорошему увлажнению кожи, насыщению её кислородом и сохранению её свежести, красоты и молодости.
За счёт такого разнообразия компонентов масло шиповника обладает широким спектром воздействия на кожу лица. Его применение позволяет нормализовать обменные процессы кожи и воспрепятствовать накоплению продуктов распада в её клетках, которые приводят к преждевременному старению кожных покровов.
Благодаря своим уникальным регенерирующим свойствам масло шиповника ускоряет процесс заживления различных повреждений кожи, помогает устранить косметические дефекты кожи, как, например, рубцы, шрамы и пятна после прыщей.
Применение масла шиповника прекрасно помогает в борьбе со старением кожи, предотвращает появление морщин на лице, разглаживает уже имеющиеся морщины и повышает упругость и эластичность кожи.
 Масло шиповника очень хорошо убирает мелкие морщинки вокруг глаз. Также оно хорошо помогает убрать мешки под глазами, если ежедневно смазывать нижнее веко маслом шиповника по вечерам. Это масло способно предотвращать возникновение новых морщин, а также разглаживать уже имеющиеся морщины. Для такого эффекта следует нанести несколько капель масла на очищенную кожу перед тем, как ложиться спать.
Это масло – мягкий, но мощный антидепрессант, который устраняет нерешительность и придаёт уверенность в себе. Прекрасно тонизирует кровеносные сосуды, обладает антимикробным действием, убирает с кожи следы усталости и стрессов.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Масло шиповника (rosehip oil): rosehip oil масло шиповника