Медный купорос 100г Россия

23.02.2016    Средства защиты растений — Фунгициды    Белая Церковь
8,00 грн.
Медный купорос 100г Россия - Agrobiz.net

Описание

Желаете приобрести эффективный, надежный и недорогой фунгицид для широкого спектра действий? Тогда МЕДНЫЙ КУПОРОС именно для вас, благодаря сульфату меди, действующему веществу данного препарата, он легко и эффективно и быстро справляется со своей задачей, помогая вам избавиться от большинства болезней и отчистить свой любимый участок. МЕДНЫЙ КУПОРОС предназначен для опрыскивания декоративных деревьев, плодово-ягодного типа, для защиты от таких болезней, как парша, монилиоза, антракноза и многих других. К тому же, вы можете использовать МЕДНЫЙ КУПОРОС для дезинфекции случайных ран у плодовых. Но самое главное достоинство МЕДНЫЙ КУПОРОСА, это форма мягких кристаллов синего цвета, которые легко и практично растворяются в воде и готовы к использованию.

Контактный фунгицид широкого спектра действия.

Действующее вещество: сульфат меди.

Медный купорос – фунгицид предназначен для опрыскивания плодовых-ягодных декоративных деревьев и кустарников от монилиоза, парши, антракноза и других болезней ранней весной до распускания почек, а также для дезинфекции ран у плодовых.

Медный купорос – кристаллы ярко-синего цвета хорошо растворимые в воде.

Способ применения: расчетную дозировку препарата для каждой культуры растворяют в небольшом объеме воды в специальной таре при постоянном перемешивании до полного растворения препарата. Затем объем воды доводят до необходимого объема. Рабочую жидкость необходимо готовить непосредственно перед применением и использовать полностью в тот же день. В том случае, если препарат слежался в результате длительного хранения, то перед приготовлением его необходимо разбить до однородной массы, либо растворить при интенсивном перемешивании.
До распускания почек растения опрыскивают свежеприготовленным рабочим раствором в утренние или вечерние часы в сухую (не менее 3-4 часов до начала дождя) безветренную погоду, обеспечивая равномерное смачивание растений. Дезинфекцию корней саженцев плодовых деревьев и роз проводят после удаления наростов корневого бактериального рака погружением корней в рабочий раствор на 2-3 минуты с последующей промывкой водой.
Приготовление рабочей жидкости и заправку опрыскивателя проводят в отдалении от жилых построек, скотных дворов, источников водоснабжения и посевов продовольственных культур. Рабочий раствор хранению не подлежит. Запрещается смешивать препарат Медный купорос с другими препаратами.

Расход препарата 50 г на 5 л воды. Кратность обработок – 1. Срок выхода для ручных работ (механизированных работ) – 3 дня (1 день).
Во время цветения обработка растений запрещена. Не допускается попадание в водоёмы, колодцы, источники водоснабжения. Нельзя проводить обработку препаратом при температуре воздуха выше + 30 °С.Опрыскивание следует проводить в сухую безветренную погоду, в утренние или вечерние часы. Не применять препарат с истёкшим сроком хранения.

Цена: 8,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Медный купорос 100г Россия: медный купорос медный купорос 100г