Мельница для ореха

02.08.2016    Оборудование для пищевой промышленности — Оборудование для переработки орехов, семян    Полтава
390,00 грн.
Мельница для ореха - Agrobiz.net
Характеристики
Виды: Мельница
Назначение: Орехи
Производитель: Ореховод
Страна производитель: Украина

Описание

Устали дробить ядро грецкого ореха на торт  всевозможными кухонными приспособлениями? Орех прилипает к качалке и вымазывает в масло весь кухонный стол, после чего крошка имеет не одинаковый размер и не "товарный" вид. Решение есть! Ручная мельница для грецкого ореха с легкостью измельчит орех или шоколад для ваших кондитерских изделий в равномерную стружку, после такой переработки орех становится мелким как мука, теперь он готов для торта или коктейля.

Мельница для грецкого ореха изготовлена из стали и пластика что обеспечит долгий срок службы и удобство работы, приспособление приводится в действие с помощью ручной силы, для роботы на котором хватит легкого нажатия руки. Мельница справится с грецким орехом, фундуком и другими орехами, а также шоколадом. Мельницу легко разобрать и помыть после работы. Измельчить орех с помощью приспособления можно как в домашних условиях, так и в кондитерской для крупного объема. Купить ручную мельницу для измельчения грецкого ореха означает раз и навсегда решить проблему с измельчением орехов.

Технические характеристики:
Производительность  до 15 кг / час 
Длина - 22см, высота - 28см, ширина - 8см, вес - 0,8 кг.

Наш магазин имеет 4 года успешных отправок по Украине и за ее пределами!

Данный прибор является запатентованным изобретением и охраняется в соответствии с Законом Украины "Об авторских и смежных правах".

Возникли вопросы? Звоните! Поможем, расскажем и подскажем!

Мы Вконтакте: https://vk.com/orehovod
Мы на Facebook : https://www.facebook.com/orehovod/
Наш Сайт: http://orehovod.com.ua/
Канал Youtube : https://www.youtube.com/user/Aquof

 

Цена: 390,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Мельница для ореха: купить орехокол мельница для ореха орехоколка переработка орехов скорлупа орехов чистка орехов