Микроудобрение Найс Бобовые

25.05.2016    Удобрения — Минеральные удобрения    Киев
60,00 грн.
Микроудобрение Найс Бобовые - Agrobiz.net
Характеристики
Форма выпуска: водная суспензия
Внесение: Осень
Страна производитель: Украина

Описание

Микроудобрение НАЙС Бобовые
Фасовка: Пластиковая тара объемом 20 л.
Назначение: жидкое концентрированное удобрение НАЙС Бобовые отечественного производства (г. Белая Церковь.) Используется в сельскохозяйственной отрасли для листовой подкормки гороха, сои, люпина и других зернобобовых культур.
Внесение Для достижения эффекта НАЙС Бобовые надо вносить в 2 этапа. Сначала растения подкармливают во время фазы 6-7 листьев. Второй раз обработку необходимо провести за 2-3 дня до начала периода активного цветения культур. На всех этапах рекомендуется придерживаться следующих пропорций использования на 1 га площади 2 литра удобрения на 300 литров воды.
Преимущества применения:
• Повышает устойчивость бобовых к болезням;
• Способствует увеличению урожайности;
• Легко проникает в ткань растений и быстро усваиваются клетками;
• Не содержит вредных для людей и окружающей среды веществ.
Важно: Удобрение НАЙС Бобовые особенно необходимо на так называемых кислых почвах, в которые при выращивании зернобобовых растений необходимо вносить микроудобрения с содержанием молибдена.
 

  • Вопросы по товару
  • Найс бобовые, найс бор и сульфат магния брали на рапс 2 раза проводили опрыскивание осенью и весной,собирали в Никополе по 20 центнеров рапс.Так что результаты есть однозначно.
    Іван —
    23 сентября 2016г. в 12:38
Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Микроудобрение Найс Бобовые: борно марганцевое удобрение борное удобрение купить борные магниевые и марганцевые удобрения борные удобрения виды борные удобрения для подсолнечника цена применение борных удобрений