Микроудобрение Ярило Кукуруза

25.05.2016    Удобрения — Органо-минеральные удобрения    Киев
80,00 грн.
Микроудобрение Ярило Кукуруза - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Производитель: Ярило
Форма выпуска: Жидкость

Описание

Микроудобрение Ярило Кукуруза - концентрированное комплексное удобрение, состав которого сбалансирован в соответствии с питательных потребностей всех гибридов кукурузы (на зерно и на силос) .Призначення препарата:
Элементы питания, входящих в состав удобрения, находятся в легкодоступной для растений форме. Во время вегетации кукуруза поглощает значительные количества макро- и микроэлементов. По цинка кукуруза является растением индикатором. Кукуруза также довольно требовательна к бору, магния, марганца и железа. Критическими периодами в кукурузы является фазы 3-5 и 6-8 листьев - и до момента выбрасывания метелки. Проводить внекорневую подкормку в этот период - эффективный и жизненно важный для кукурузы технологический прием.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Микроудобрение Ярило Кукуруза: нэйчес баунти хелат цинка ультрамаг хелат цинка хелат цинка хелат цинка natures bounty хелат цинка купить хелат цинка удобрение цинк хелат инструкция цинк хелат купить в спб цинк хелат отзывы цинк хелат цена цинковые удобрени