Микроудобрения и биостимуляторы роста растений «Агритекно Фертилизантес»

19.04.2016    Удобрения — Органо-минеральные удобрения    Киев
Договорная
Микроудобрения и биостимуляторы роста растений «Агритекно Фертилизантес» - Agrobiz.net

Описание

Микроудобрения и биостимуляторы роста растений «Агритекно Фертилизантес».

Органические биостимуляторы роста растений — залог рентабельности сельхозпроизводства

Согласно закону о сохранении энергии, ни один организм не может строить свое тело из ничего, и растения не являются исключением. Для роста и развития им необходим определенный набор микроэлементов, и если кислород, углерод и водород они получают с воздухом и водой, то остальные необходимо вносить в почву самостоятельно. Микроудобрения – это удобрения, содержащие элементы, которые потребляются растениями в небольших количествах, но недостаток которых ставит рост и развитие растения под угрозу. К таким химическим элементам относятся Fe, Zn, Mg, K, Cu и другие. В почве их очень мало, а часто вовсе нет – тогда применение биостимуляторов роста растений становится необходимостью. Даже малые дозы препаратов, внесённые в грунт, дадут видимый положительный эффект.

Огранические микроудобрения от ТМ «Агритекно Фертилизантес»

Компания «Остер-Центр» предлагает купить органические микроудобрения по доступной цене от ведущей испанской торговой марки «Агритекно Фертилизантес», которая специализируется на производстве биостимуляторов для растений вот уже более 13 лет.

Органические удобрения, биостимуляторы роста растений и эффективные микронутриенты, выпускаемые ТМ «Агритекно», соответствуют высоким европейским стандартам качества и экологической безопасности. Системы питания растений, разработанные по инновационной технологии, позволяют добиться более высоких урожаев и существенно повысить рентабельность отечественного сельскохозяйственного производства. Секретом продуктивности препаратов «Агритекно» является сбалансированная аминограмма: природные аминокислоты растительного генеза придают удобрениям свойства биостимулятора растения и способствуют повышению его стойкости к воздействию окружающей среды и климата.

Цена микроудобрений «Агритекно Фертилизантес» вполне окупается эффективностью «подкормки». Эти препараты активизируют рост и развитие сельскохозяйственных культур, питают растения необходимыми для вегетативного развития микроэлементами и аминокислотами, усиливают действие пестицидов и уменьшают негативное влияние гербицидов. Производятся они в удобной жидкой форме и совместимы со средствами защиты в баковых смесях.

 

Вы можете скачать прайс-лист в формате Microsoft Office Excel.

ВНИМАНИЕ! В прайс-листе указаны рекомендованные цены! Окончательные цены Вы можете узнать, обратившись к нашим менеджерам!

Так же обращаем Ваше внимание на то, что мы постоянно работаем над увеличением предлагаемого нами ассортимента продукции, в связи с этим, если вдруг Вы не обнаружили в прайс-листе интересующий Вас препарат, просьба связаться с нами удобным для Вас способом.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Микроудобрения и биостимуляторы роста растений «Агритекно Фертилизантес»: где купить микроудобрения и биостимуляторы роста растений «агритекно фертилизантес» купить микроудобрения и биостимуляторы роста растений «агритекно фертилизантес» микроудобрения и биостимуляторы роста растений «агритекно фертилизантес»