Микроудобрения Ярило Масляный

25.05.2016    Удобрения — Органо-минеральные удобрения    Киев
80,00 грн.
Микроудобрения Ярило Масляный - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Производитель: Ярило
Форма выпуска: Жидкость

Описание

Ярило Масляный - комплексное удобрение, которое содержит сбалансированный набор макро- и микроэлементов, отвечающих питательным потребностям растений данной групи.Призначення препарата:
Элементы питания находятся в легкодоступной для растений форме. Масличные культуры требовательны к сбалансированному минеральному питанию и характеризуются высокими выносами элементов минерального питания. Рапс очень чувствительны к дефициту серы, марганца, бора и молибдена. Максимальная потребность озимого рапса в питательных веществах совпадает с началом вегетации весной и продолжается до окончания цветения. Подсолнечник чувствителен прежде всего к бору, а также марганца, цинка и магния имеющихся в составе препарату.Ярило Масляный - используется в сельском хозяйстве и частном секторе при выращивании масличных культур путем корневого и внекорневой подкормки в течение вегетационного периода. Обработку удобрением проводят на разных стадиях развития культуры - 1-5 раз за вегетацию.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Микроудобрения Ярило Масляный: комплексное универсальное микроудобрение комплексные микроудобрения микроудобрения для зерновых микроудобрения для зерновых купить украине микроудобрения для зерновых цена