Многофункциональные навигационные системы RAVEN Envizio Pro II

13.08.2015    Технологии для сельского хозяйства — GPS для трактора    Борисполь
Договорная
Многофункциональные навигационные системы RAVEN Envizio Pro II - Agrobiz.net

Описание

Система навигации (GPS) RAVEN Envizio Pro является универсальным устройством, которое кроме встроенной GPS навигации обладает рядом возможностей, а именно: улучшенной системой отображения данных и ведения учета, возможностью контроля внесения опрыскивателем двух продуктов, управления системой отключения секцій штанг AccuBoom, системой автоматического поддерживания высоты штанг AutoBoom, а также автоматического вождения – SmarTrax.

Сразу после установки Envizio Pro немедленно начинает приносить прибыль, работая без перебоев и обеспечивая максимально высокую эффективность и производительность. С Envizio Pro в кабине Вы знаете и контролируете больше, и поэтому выполняете больше работ.

Основные преимущества:

Многофункциональная конструкция, с помощью одной консоли в кабине, позволяет интегрировать в себя другие элементы системы точного земледелия. Прочная, установленная на кронштейн RAM консоль, позволяет контролировать всю систему одним прикосновением пальца, вместе с тем, уменьшая загроможденность кабины оборудованием.

Превосходный сенсорный дисплей размером 16 см отображает прошлое положение, направление движения, а также текущее положение машины. Улучшенная система навигации с четкими, интуитивно понятными значками упрощает работу, а специальные режимы для работы днем или ночью гарантируют хорошую видимость в темноте или при недостаточном свещении.

Встроенный приемник DGPS является стандартным оборудованием, обеспечивающим высокую точность данных о перемещении по обрабатываемой полосе от прохода к проходу. Эта точность составляет +/— 15-20 см и достигается благодаря использованию сигналов спутников систем EGNOS. Для более точного определения положения по сигналам GPS, в то время когда спутники находятся низко над горизонтом также имеется комплектация со спиральной антенной MBA-3. Дополнительно доступна функции коррекции дифференциальных сигналов спутников e-Dif. Также есть возможность подключать внешний GPS приемник и работать с дифференциальной поправкой Omnistar VBS/XP/HP при этом точность которых достигает +/– 5 см.

Улучшенная схема навигации “по последнему проходу” является самой простой технологией навигации по контуру предыдущего прохода и превосходно подходит для полей неправильной формы.

Последняя версия включает в себя систему автоматической коррекции, что позволяет фактически предотвратить возможность повторения ошибки, сделанной во время одного из проходов.

Дисплей навигации с трехмерной движущейся картой помогает сохранять траекторию при любой схеме движения — прямая, фиксированная кривая, по кругу и улучшенная навигация по последнему проходу. Экран с высоким разрешением позволяет с легкостью отслеживать выполнение заданий, а благодаря режиму для работы днем и ночью можно работать всю ночь и сохранять траекторию движения 24 часа в сутки.

Несколько режимов отображения данных позволяют переключаться между режимом трехмерной перспективы и режимом “с высоты птичьего полета” в любое время во время работы. Идеально подходит для проверки площади покрытия и пропусков – это производится в течении одной минуты. А уже в следующее мгновение навигация продолжается.

Режим обзора поля позволяет на месте проверять площадь покрытия и исправлять возможные пропуски до завершения работы. Это одна из многих функций на экране, которая помогает делать больше с меньшими усилиями.

Четыре схемы навигации, что облегчают выбор траектории и обеспечивают более точное покрытие. Схемы включают в себя прямую A-B, фиксированную кривую, движение по кругу, а также эксклюзивную схему Raven “по последнему проходу” для полей неправильной формы.

Отображение данных в режиме реального времени, отчеты и ведение учета предоставляют возможности и необходимую информацию для улучшения итоговых показателей, они достигают благодаря экономии времени, сокращению расходов и улучшению общей эффективности работы машины от одного сезона к другому.

Два разъема USB позволяют без проблем передавать данные о поле, такие как, например, отчеты о площади покрытия и скорости внесения рабочего раствора с устройства в ПК при помощи простого флеш-накопителя, что помогает улучшить анализ и организацию хозяйства.

Ведение отчетов. Файлы форматов BMP, SHP и KML в значительной степени увеличивают возможность ведения отчетов, анализа и наиболее эффективного использования данных, от простых даннях о площади покрытия до формы полей с привязкой к географическим координатам для проведения более глубокого анализа. Для составления карт можно импортировать информацию с помощью файлов формата KML в Google™ Maps или Google™ Earth, используя ПО для наложения карт покрытия на спутниковые снимки ваших полей. Технология, совместимая с другими, позволяет без проблем передавать, получать и распечатывать данные с часто используемого в данной сфере ПО и оборудования. С компанией Raven Вам не придется заботиться об имущественных правах или совместимости, которые могут помешать выполнять необходимую деятельность.

Возможность беспроводного подключения к сети Интернет на сегодняшний день уже реальна. Великолепный способ подключиться к сети Интернет, к офису и к оборудованию в поле. (Дополнительно)

Дополнительное оборудование: AutoBoom – система постоянного поддерживания заданного уровня штанги опрыскивателя на оптимальной высоте при использовании ультразвуковых или механических датчиков.

АссuBoom – система автоматического отключения секций штанг опрыскивателя в зонах повторного внесения (перекрытия).

SmarTrax/QuickTrax – система автоматического вождения техники, механический привод на рулевой колонке или комплект электрогидравлических клапанов и гидрокоммуникаций для врезки в штатную систему рулевого управления.

 


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Многофункциональные навигационные системы RAVEN Envizio Pro II: gps купить gps для трактора многофункциональные навигационные системы многофункциональные навигационные системы raven envizio pro ii навигационные системы оборудование для точного земледелия