Многоступенчатые поверхностные насосы SPERONI 40 - 50 - 60

07.04.2016    Оборудование для полива — Насосы для полива    Харьков
Договорная
Многоступенчатые поверхностные насосы SPERONI 40 - 50 - 60 - Agrobiz.net
Характеристики
Способ забора воды: наружные
Применение: для полива
Производитель: SPERONI
Принцип работы: самовсасывающие
Страна производитель: Италия
Классификация: бытовой

Описание

  Интернет –магазин «Домус» предлагает большой ассортимент товара для систем капельного орошения. По вопросам заказа оптовых и розничных партий позвоните НАМ, проконсультируем по всем вопросам и предложим именно то, что нужно ВАМ.

        Насосы Speroni – продукция промышленной итальянской компании Speroni, которая является одной из лидеров продаж насосов в мире. Уже более 70-ти лет на Европейском и Украинском рынках этот производитель доказывает, что при низких ценах может быть максимально высокое качество. Свое одобрение Насосы Speroni получили и среди украинских покупателей.

       Компания заботиться о качестве своей продукции, а также о её совершенствовании, постоянно инвестируя в технологии и  производственное оборудование. Насосы работают при минимальных затратах энергии. Благодаря качественным насосам Speroni осуществляется подъем воды из колодцев источников и скважин.

       Многоступенчатые поверхностные насосы 40 - 50 - 60 (SPERONI)  горизонтальные центробежные, с всасывающим фронтальным патрубком, расположенным выше вала насоса, и радиальным напорным патрубком. Рабочие колеса из современного износоустойчивого материала норила, расположены последовательно друг за другом в нержавеющем кожухе, повышая давление от ступени к ступени. Насосы обладают отличными гидравлическими характеристиками при малых затратах электроэнергии, работают с пониженным уровнем шума.

Серия 40 - 50 - 60 (SPERONI) предназначены в основном для бытового применения: небольшие системы водоснабжения зданий, сооружений; установки повышения давления; системы водоподготовки и фильтрации; установки пожаротушения; небольшие поливочные и оросительные установки; автомобильные моечные установки.

Материалы

- Корпус насоса чугун

- Суппорт двигателя чугун

- Рабочие колеса полимер норил

- Диффузор полимер норил

- Кожух насоса нержавеющая сталь

- Вал и ротор двигателя нержавеющая сталь

- Механическое торцевое уплотнение графит/керамик

БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧАТЬ С ВАМИ!!!!

ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ СКИДКИ!!!

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос