Модуль TSM4 Toro

07.04.2016    Оборудование для полива — Контроллеры полива    Харьков
2 466,24 грн.
Модуль TSM4   Toro - Agrobiz.net
Характеристики
Производитель: Toro
Страна производитель: США

Описание

       Модуль TSM4   Toro

      Компания  Toro  является ведущим  лидером в сфере производства комплектации для системы автоматического полива. Профессионалам  в сфере автоматического полива хорошо известна компания TORO. Компания производит большой ассортимент товаров для системы автоматического полива. Товары компании TORO имеют огромную степень надежности и качества.

        Модуль TSM4   Toro представляет собой модуль расширения на зоны, используется для контроллера ТМС-424. Дает возможность увеличить количество подключаемых клапанов к контроллерам серии ТМС. Контроллеры этой серии поднимают возможность модульного подключения на совершенно новый и современный уровень. Передовые технологии модульного контроллера ТМС 424 сочетают в себе усовершенствованные функции и простоту эксплуатации.

        Наши специалисты  в сфере автоматического полива  помогут выбрать именно тот товар, который Вам надо.

 

 

 

 

 

 

Цена: 2 466,24 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Модуль TSM4 Toro: автоматический полив автоматический полив харьков автопо автополив харьков контроллер для полива контроллеры для полива в харькове оборудование автоматического полива оборудование для полива огорода полив поливы товары для автоматического полива