Модульные пластиковые ленты производства AVE S.A. ?спания

Сегодня    Элеваторы, оборудование для хранения продукции — Запчасти для элеваторов    Киев
1 000,00 грн.
Модульные пластиковые ленты производства AVE S.A. ?спания - Agrobiz.net
Характеристики
Тип: Ленты
Страна производитель: Испания

Описание

Ленты модульные-конвейерные гладкие , накопительные , с фрикционными накладками ,прямые и поворотные ; звездочки и направляющие элементы

Ассортимент продукции Transmisiones Mecanicas AVE S.A. _?спания__ (КОНВЕЙЕРНЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩ?Е):

Модульные конвейерные ленты AVE S.A. (?спания) производятся из различных материалов (полипропилен, полиэтилен, ацетал и др), имеют различную структуру несущей поверхности модуля ( сплошная гладкая, перфорированная (частично открытая) и др), различный шаг (ширина модуля от 12,7 мм).

Модульные ленты AVE могут изготавливаться с несущими елементами (профилями /лопатками) и ограничивающими боковинами. Такие ленты с профилями необходимы на подъемных конвейерах. Также в ассортименте AVE есть поворотные ленты, которые позволяют "развернуть" конвейер не прерывая его цельности. Такие ленты часто устанавливают на спиральных конвейерах камер шоковой заморозки и охлаждения. Модульные конвейерные ленты AVE S.A. (?спания)выигрывают у конкурентов за счет своей сравнительно невысокой цены.

Ленты модульные

Состоящие из пластиковых модулей, обеспечивают возможность набора ленты любой желаемой ширины.

?спользуются в автомобилестроении, при транспортировке товаров, в пищевой промышленности и в других производственных процессах на предприятиях различных отраслей промышленности.

Задать вопрос
Напишите вопрос