Мопед Soul Farmer (Delta) 50

17.06.2015    Вело, мототехника — Мопеды    Днепр
12 000,00 грн.
Мопед Soul Farmer (Delta) 50 - Agrobiz.net
Характеристики
Состояние: Новый
Страна производитель: Китай
Производитель: Soul
Объем двигателя: до 50 куб.см
Трансмиссия: механическая
Двигатель: четырехтактный
Впрыск топлива: карбюратор

Описание

Soul Farmer (Delta) 50



Soul Farmer 49cc (Delta) – стильный и недорогой мопед китайского производства, аналог Viper Delta, идеально подходит как для ежедневных путешествий по городу, так и для воскресных выездов на природу. Отличается простотой конструкции, неприхотливостью в работе, экономным расходованием топлива, маневренностью и легкой заменяемостью всех основных деталей. 



 



Мощный мотор – высокая скорость



Soul Farmer оснащен достаточно мощным для своих габаритов четырехтактным одноцилиндровым бензиновым двигателем модели 1P39FMB. Усовершенствованный карбюратор, потоковое воздушное охлаждение, цепной привод и 4-ступенчатая коробка передач позволяют развивать скорость до 60 км/ч. Завести двигатель можно как вручную, так и воспользовавшись электростартером. Передняя телескопическая и задняя маятниковая вилки повышенной прочности рассчитаны на неограниченный срок эксплуатации. Объем двигателя 49 куб. см., мощность 5 л.с., норма потребления бензина – 2 литра на 100 км пути при общем объеме бака в 4,5 литра, высота посадки – 76 см. При достаточно небольшой массе, составляющей всего 65 кг, грузоподъемность в 110 кг и максимальная скорость 60 км/ч являются рекордными для транспортного средства такого класса.



 



Фантастическая проходимость



Благодаря своим компактным размерам (180 х 65 х 100 см), высокому клиренсу  и улучшенным амортизаторам мопед Soul Farmer обладает исключительной маневренностью и «стойкостью» к ухабам, ямам и колдобинам. Передний и задний тормоз барабанного типа помогут вам оперативно и своевременно реагировать на все препятствия, встречающиеся на пути, а высококачественная протекторная резина, в которую «обуты» колеса, обеспечит хорошее сцепление с дорогой в любое время года.



 



Пассажирский багажник



Одна из конструктивных особенностей Soul Farmer – солидных размеров багажник, расположенный под пассажирским сидением. Достаточно просто снять его – и у вас появляется возможность перевозить дополнительные грузы или взять с собой в поездку все необходимые запчасти и инструменты.



 



Полный набор



В комплекте к этому замечательному мопеду идут электростартер, аккумулятор, зеркала, легкосплавные диски и сервисная книга. Доступная и абсолютно приемлемая цена станет приятным дополнением к общей картине совершенства технических параметров. В стоимость Soul Farmer включены также все необходимые на первое время документы: справка-счет для учета в ГА?, таможенная декларация, сертификат качества, транзитные номера, гарантийный лист.


Цена: 12 000,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос