Мопед Soul Hunter 72 (Alpha)

17.06.2015    Вело, мототехника — Мопеды    Днепр
13 440,00 грн.
Мопед Soul Hunter 72 (Alpha) - Agrobiz.net
Характеристики
Объем двигателя: 50 - 100 куб.см
Страна производитель: Китай
Состояние: Новый
Производитель: Soul
Впрыск топлива: карбюратор
Двигатель: четырехтактный
Трансмиссия: механическая

Описание

Мопед Soul Hunter 72 (Alpha)



 Soul Hunter 72 cc (Alpha) – замечательный стильный мопед китайского производства, обновленный и «прокачанный» аналог популярнейшей модели Soul Lux 72 cc, созданный специально для настоящих мужчин ценителей суровой дорожной романтики, идеально подходит как для путешествий по городу, так и для выездов на охоту, рыбалку, в мото-турпоход. Благодаря уникальному колоритному красочному дизайну станет настоящим украшением и жемчужиной любого байкерского слета. Оригинальные конструкторские решения данной модели – стойкий к износу и экономичный мотор, сверхпрочное внешнее покрытие, дополнительные фары, стильный и очень вместительный багажный кофр, увеличенный топливный бак, надежная сборка. 



 



Мощный мотор, высокая скорость, большой бак



Двигатель Soul Hunter представляет собой 72-кубовый одноцилиндровый четырехтактный механизм типа 1P39FMB. Усовершенствованный карбюратор новейшей модели, потоковое воздушное охлаждение, механическая 4-ступенчатая трансмиссия и цепной привод вкупе позволяют мотору наращивать мощность до 6 л.с. и разгонять мопед до 65 км/ч. Особенно полезная для запуска двигателя в экстремальных условиях особенность – наличие электро- и кикстартера – не позволит разрядившемуся аккумулятору задержать вас в пути. Размашистые байкерские габариты (190 х 65 х 100 см) компенсируются умеренной массой мопеда, составляющей всего 87 кг. В дороге мотор Soul Hunter потребляет от 2,0 до 2,2 литра топлива на 100 км, что при объеме 5,5-литровом бензобаке также не станет помехой в дальнем путешествии.



 



Крепкие колеса, надежные вилки, хорошие тормоза



Стойкая ко всем неровностям дороги протекторная резина, в которую «обуты» 17-дюймовые колеса мопеда, обеспечивает прекрасный контакт и сцепление с асфальтом. Прочные и надежные подвески – телескопическая передняя и маятниковая задняя вилки – отвечают за гашение излишних вибраций, уравнивают ход, сглаживают все ямы и колдобины, встречающиеся на пути. Двойная система тормозов барабанного типа поможет вовремя сориентироваться в любой дорожной ситуации. А увеличенная грузоподъемность (135 кг) даст вам возможность взять в путешествие подругу, либо же прихватить с собой все необходимые инструменты и снаряжение.   



 



Уникальное покрытие – виниловая пленка



Потрясающе стильный и неповторимый дизайн мопеда Soul Hunter достигается прежде всего за счет уникального покрытия всех пластмассовых частей корпуса. Высококачественная пленка 3М Camoclad, изготовленная в США, представляет собой сверхпрочный, стойкий к стиранию и выгоранию на солнце виниловый материал на клейкой основе. С таким покрытием машине ни страшны ни грязь, ни зной, ни снег, ни потертости. Неброская, и в то же время достаточно сочная камуфляжная расцветка может служить сразу двум целям: в городе будет выделять мопед из серой толпы безликого уличного движения, а на охоте или рыбалке – маскировать и делать незаметным, с тем, чтобы мопед можно было легко спрятать в кустах. Среди прочих дизайнерских «фишек» стоит отметить оригинально изогнутые красные спицы, дополнительные передние фары, обеспечивающие значительно большую площадь освещения при движении в темное время суток, красивую накладку в виде головы орла, расположенную на переднем крыле.



 



Дополнительная комплектация: все включено



Мопеда Soul Hunter комплектуется огромным количеством дополнительного оборудования, которое делает его еще более уникальным и неповторимым. В числе прочего в набор входят электростартер, аккумулятор, зеркала, легкосплавные диски, защитные дуги, металлический кейс на багажник, багажный кофр, дополнительные фары, откидные боковые багажные площадки для перевозки тяжелых грузов, ветровое стекло, утолщенные крылья в цвет кузова. По вашему желанию, мопед может быть доставлен к вам в заводской коробке, либо уже в полностью собранном виде. В любом случае, ему будут сопутствовать все документы, необходимые для постановки на учет и регистрации в ГА?: справка-счет, таможенная декларация, сертификат, транзитные  номера, гарантийный лист.


Цена: 13 440,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос