Мотоблок дизельный Добрыня МТ-119E(12.6 л.с, эл.стартер+фреза+плуг)

01.08.2016    Мотоблоки — Мотоблок Добрыня    Днепр
27 000,00 грн.
Мотоблок дизельный Добрыня МТ-119E(12.6 л.с, эл.стартер+фреза+плуг) - Agrobiz.net

Описание

Мотоблок дизельный Добрыян МТ-119E(12.6 л.с, эл.стартер+фреза+плуг)

Мотоблок можно использовать на приусадебном участке, или в полях фермерского хозяйства.

Возможность агрегатирования различного навесного оборудования, делает обыкновенный мотоблок универсальным помощником на все случаи жизни.  

Цены на технику в нашей компании всегда остаются на приемлемом уровне.  

Надёжность, высокая производительность, а также, недорогое содержание техники, делают современные мотоблоки незаменимыми в сельском хозяйстве.

Мощный и тяжелый мотоблок Добрыня МТ-119E  – Является флагманом среди мотоблоков «Добрыня».

Это отличный и функциональный мотоблок с мощным одноцилиндровым четырёхтактным дизельным двигателем (R195Е) с электростартером и жидкостным охлаждением, мощность которого составляет 12,6 л.с. Диапазон оборотов данной модели двигателя варьирует от 1200 до 2600 в минуту.  При этом расход топлива составляет всего 2,0 л/ч.Вместимость же самого бака 8,5 л.  

Добрыня МТ-119E оснащен двумя колесами размером 6х12 с геометрически правильным шевроном, что позволяет добиться максимального сцепления с почвой и обеспечить ровный ход мотоблока. Мотоблок Добрыня MТ-119Е укомплектовывается аккумулятором и электростартером, что дает легкий пуск двигателя.

 Расширенная коробка передач (3+1)*2 (6 вперед и 2 назад) с приводом от цилиндрической шестерни, массивная рамная конструкция (эксплуатационная масса 340 кг) в сочетании с колёсами R12, оснащёнными развитым протектором дает возможность выполнять любые задачи с максимальной продуктивностью.

Количество скоростей дает возможность передвигаться по любым типам дорог, а разблокировка дифференциала каждого колеса не только помогает управляемости на дороге, но и позволяет разворачивать тяжелую машину на месте при работе с обработкой почвы.

На пониженных передачах машина отлично работает с плугом и фрезой, а так же с большим количеством дополнительного навесного оборудования: плуги, фрезы, окучники, картофелекопатели, роторные косилки, картофелесажалки, ковши, водные помпы и прицепы с грузоподъёмностью до (2 тонн).

Сухая муфта мотоблока “Добрыня” MT-119E сцепления (фрикционная) находится в постоянном зацеплении. Она отвечает за отключение и включение привода коробки и двигателя. При перегрузке муфта позволяет пробуксосвывать, предотвращая тем самым повреждение рабочих узлов и деталей мотоблока.

Модификация этого мотоблока включает в себя электростартер, аккумулятор, а также почвофрезу Добрыня Ф-1М, Плуг ПЛ-Т81 

Мотоблок "Добрыня" MТ-119E  отлично подойдет для тех, кто хочет сэкономить до 50% на навесном оборудовании и получить отличную цену.

 

 

 


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Мотоблок дизельный Добрыня МТ-119E(12.6 л.с, эл.стартер+фреза+плуг): дизельный мотоблок мотоблок дизельный 12 л.с мотоблок дизельный добрыян мт-119e(12.6 л.с мотоблок добрыня мотоблок добрыня 12 л +с мотоблок добрыня мт 119 мотоблок добрыня мт 119 +с мотоблок добрыня мт 119 +с э мотоблоки дизельные отоблок добрыня