Мотоблок дизельный Добрыня МТ-101E (11 л.с., эл./стартер, +фреза, + плуг)

29.11.2016    Мотоблоки — Мотоблок Добрыня    Каменец-Подольский
27 913,00 грн.
Мотоблок дизельный Добрыня МТ-101E (11 л.с., эл./стартер, +фреза, + плуг) - Agrobiz.net
Характеристики
Состояние: Новый
Модели: MT
Мощность: 8 л. с. и более
Двигатель: Дизельный
Глубина обработки, см: От 15 до 30
Ширина обработки: 80 - 110 см
Охлаждение: Водяное
Сцепление: Дисковое
Система запуска: Электростартер

Описание

Мотоблок дизельный Добрыня МТ-101E (электростартер, комплект, 11 л.с.)

Добрыня МТ-101Е (комплект) - модернизированная модель мотоблока Добрыня МТ-81. Модернизированный свет, мощный дизельный мотор R190, улучшенная коробка передач, измененная конструкция защиты почвофрезы.

На нем вы можете как пахать поля, так и при помощи прицепа перевозить на нем груз весом до 1 тонны. Благодаря особенности трансмиссии, мотоблок может работать на склонах, не скатываясь.

Добрыня МТ-101Е (комплект) хорошо работает в агрегате с почвенной фрезой, плугом и другими активными орудиями за счет низко расположенного центра тяжести, раздельного привода на ходовые колеса и компактной трансмиссии.

Двигатель R190Е - выбор профессионалов

На данный мотоблок установлен Двигатель R190Е, способный выдать 11 лошадиных сил мощности. Позволит Вам обрабатывать большие площади тяжелого грунта.

Забудьте про ручной пуск

Запус мотоблока ещё никогда не был таким лёгким. Просто поверните ключ зажигания и электростартер сделает всё за Вас. А качественный аккумулятор, поставляемый в комплекте прослужит Вам не один год.

6 вперед и 2 назад

Механическая коробка передач со схемой 3+1х2 имеет 3 передачи для движения вперёд, 1 передачу для движения задним ходом. Но если для Вас этого будет недостаточно, то Вы всегда можете переключить редуктор на более скоростной режим. Таким образом получаем целых 8 передач!

Дешевле в 2 раза!!!

Покупая мотоблок Добрыня МТ-101Е (Комплект) вы экономите почти 50% на навесном оборудовании. Ведь Почвофреза, Плуг и Адаптер-сиденье идут в комплекте с мотоблоком.

Трехручейковый шкив

Мотоблоки Добрыня МТ-101Е (Комплект) оснащаются трёхручейковым шкивом, благодаря которому Вы можете установить на него роторную косилку, шнековый снегоуборщик и даже водяную помпу. При этом не внося никаких изменений в конструкцию привода.

Большие колёса не буксуют

На Добрыню МТ-101Е (Комплект) установлены внушительные колёса размером 6х12". Выполненные из высококачественной резины, стойкие к износу и имеют геометрически правильный шеврон, исключающий буксовку мотоблока и обеспечивающий прекрасное сцепление.

Жидкостное охлаждение двигателя

Система жидкостного охлаждения нашего сельхозпомощника базируется на Радиаторе охлаждения РО-1М R-190, выполненного из высококачественного нержавеющего металла. Благодаря этому Ваш мотоблок может работать часами не перегреваясь, даже в самую сильную жару.

Экономичность при выше всего!

При своей мощности и массе (260 кг без навесного оборудования) мотоблок потребляет всего 1,5 литра дизельного топлива за один час работы. Что при нынешних ценах на топливо очень даже выгодно.

Комплектация: Мотоблок, электростартер, аккумулятор, почвофреза, плуг, адаптер-сиденье одноколёсный, инструкция по эксплуатации.

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Мотоблок дизельный Добрыня МТ-101E (11 л.с., эл./стартер, +фреза, + плуг): + плуг) +фреза 69088751 мотоблок дизельный добрыня мт-101e (11 л.с. мотоблоки добрыня сlaus силач эл./стартер