Мотоблок дизельный Добрыня МТ-81 (8,8 л.с., +фреза, + плуг)

29.11.2016    Мотоблоки — Мотоблок Добрыня    Каменец-Подольский
22 140,00 грн.
Мотоблок дизельный Добрыня МТ-81 (8,8 л.с., +фреза, + плуг) - Agrobiz.net
Характеристики
Модели: MT
Состояние: Новый
Двигатель: Дизельный
Глубина обработки, см: От 15 до 30
Ширина обработки: 80 - 110 см
Система запуска: Комбинированный
Мощность: 8 л. с. и более
Охлаждение: Водяное
Сцепление: Ременное

Описание

Мотоблок дизельный Добрыня МТ-81 (8,8 л.с.)

Дизельный мотоблок Добрыня МТ-81 - это самый бюджетный вариант среди тяжелых дизельных мотоблоков с жидкостным охлаждением мощностью 8,8 л.с.

Большая мощность в малом объёме!

Двигатель R 180, установленный на мотоблоке, при объёме всего 402 кубических сантиметра, двигатель выдаёт целых 8,8 лошадиных сил мощности. ? все они доступны в Ваше полное распоряжение.

Дизель - он и в Африке дизель

Мотоблок Добрыня не только мощный, но ещё и экономичный. Ведь расход дизельного топлива составляет всего 1,5 литра в час. Что позволит на полном баке отработать не меньше 4-х часов.

6 вперед и 2 назад

Механическая коробка передач со схемой 3+1х2 имеет 3 передачи для движения вперёд, 1 передачу для движения задним ходом. Но если для Вас этого будет недостаточно, то Вы всегда можете переключить редуктор на более скоростной режим. Таким образом, получаем целых 8 передач!

240 кг стальных мускул

Хоть это и самый маленький мотоблок во всей линейки Добрыня МТ, Весит он 240 кг. За счет этого обеспечивается наилучший контакт с землёй. Но если и этого в Ваших условиях недостаточно, можем предложить Вам идеальное решение в виде Грунтозацепов.

Трехручейковый шкив

Особенность мотоблока Добрыня МТ-81 является наличие в базовой комплектации трёхручейкового шкива, который позволяет без каких либо переделок и доработок конструкции, подключать навесное оборудование с ременным приводом. Например: роторную косилку, шнековый снегоуборщик и даже водяную помпу.

Сэкономил - значит заработал!

Данная комплектация мотоблока не имеет дорогостоящего электростартера, как на модели Добрыня МТ-81Е. Что позволяет Вам сэкономить ни много ни мало 1600! гривен. А это, между прочим, стоимость целых двух Плугов с предлужниками ! А в случае мотоблока Добрыня МТ-81Е (комплект) экономия составит больше 3600! гривен.

Вода в 23 раза лучше воздуха...

...проводит тепло. Мы это знаем ещё со школьной скамьи. Система жидкостного охлаждения нашего сельхозпомощника базируется на Радиаторе охлаждения РО-1М R, выполненного из высококачественного нержавеющего металла. Благодаря этому, Ваш мотоблок может работать часами не перегреваясь, даже в самую сильную жару.

Круглое устройство, применяемое для транспортировки

?менно под таким названием Джон Кэо, юрист из Мельбурна, в июле 2001 года получил патент на КОЛЕСО. Добрыня МТ-81 оснащен двумя "такими устройствами" размером 6х12" с геометрически правильным шевроном, что позволяет добиться максимального сцепления с почвой и обеспечить ровный ход Вашего мотоблока.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Мотоблок дизельный Добрыня МТ-81 (8,8 л.с., +фреза, + плуг): + плуг) +фреза 69084913 8 л.с. мотоблок дизельный добрыня мт-81 (8 мотоблоки добрыня сlaus силач