Мотоблок дизельный Добрыня МТ-81Е (8,8 л.с., электростартер, +фреза, + плуг)

Сегодня    Мотоблоки — Мотоблок Добрыня    Каменец-Подольский
25 110,00 грн.
Мотоблок дизельный Добрыня МТ-81Е (8,8 л.с., электростартер, +фреза, + плуг) - Agrobiz.net
Характеристики
Состояние: Новый
Модели: MT
Мощность: 8 л. с. и более
Двигатель: Дизельный
Глубина обработки, см: От 15 до 30
Ширина обработки: 80 - 110 см
Система запуска: Электростартер
Сцепление: Ременное
Охлаждение: Водяное

Описание

Мотоблок дизельный Добрыня МТ-81Е (электростартер, 8,8 л.с.)

Мотоблок Добрыня МТ-81Е "Видатний землероб" для профессионального использования с дизельным двигателем R180E с электростартером мощностью в 8,8 л.с.

Свыше 8-ми лошадиных сил

Не обращайте внимание, что Двигатель R-180Е, установленный на мотоблоке, имеет объём всего 0,4 литра. При столько малом рабочем объёме, он способен выдать целых 8,8 л.с. мощности. Этого вполне хватит для работы на участке до 2-х гектар.

Пуск двигателя без усилий

Представленный мотоблок оснащен электростартером. Хоть стоит он немного дороже, чем безстартерная модель Добрыня МТ-81, зато завести его может даже нежная женская рука. А это не столь большая цена за комфорт.

Скажите НЕТ перегреву!

Все мотоблоки Добрыня оснащены системой жидкостного охлаждения, сердцем которой является Радиатор охлаждения РО-1М R-180. С первых часов работы Вы ощутите все преимущества жидкостного охлаждения над воздушной.

6,5 литров, это много или мало?

Топливный бак Мотоблока Добрыня МТ-81Е вмещает в себя 6,5 литров дизельного топлива. Что при расходе 1,5 литра в час позволит Вам всего на одном баке отработать не меньше 4-х часов.

Трехручейковый шкив

Особенность мотоблока Добрыня МТ-81E является наличие в базовой комплектации трёхручейкового шкива, который позволяет без каких либо переделок и доработок конструкции, подключать навесное оборудование с ременным приводом. Например: роторную косилку, шнековый снегоуборщик и даже водяную помпу.

Пониженная и повышенная передача

Механическая коробка передач имеет 3 передачи для движения вперёд, 1 передачу для движения задним ходом в пониженном режиме для работы в поле и столько же передач в повышенном режиме, для быстрого и комфортного передвижения по дорогам с Прицепом Добрыня ПДМ-1Т.

Навесное оборудование для любых потребностей

Помимо навески с передним ременным подключением, Мы можем предоставить большой ассортимент плугов, грунтофрез, картофелекопателей и прочего навесного оборудования для заднего подключения к мотоблоку.

Большие колёса для лучшей проходимости

Земельные участки, будь то огород или поле, не отличаются идеально ровным грунтом, и колёса маленького диаметра зачастую вязнут в грязи или рыхлой почве. Но на Мотоблок Добрыня МТ-81Е установлены колёса размером 6х12", которые обеспечивают проходимость даже на каменистых участках.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Мотоблок дизельный Добрыня МТ-81Е (8,8 л.с., электростартер, +фреза, + плуг): + плуг) +фреза 69132587 8 л.с. мотоблок дизельный добрыня мт-81е (8 мотоблоки добрыня сlaus силач электростартер