Мотоблок дизельный Добрыня МТ-81Е(8,8 л.с, электростартер+фреза и плуг), Днепр

Последнее редактирование: 17.06.2015. Информация может быть не актуальна
Мотоблок дизельный Добрыня МТ-81Е(8,8 л.с, электростартер+фреза и плуг) - Agrobiz.net
23 000,00 грн. /шт В наличии


Мотоблок дизельный Добрыня МТ-81Е(8,8 л.с, электростартер+фреза и плуг)



Дизельный мотоблок Добрыня МТ-81 это самый бюджетный вариант среди тяжелых дизельных мотоблоков с жидкостным охлаждением мощностью 8,8 л.с.




Большая мощность в малом объёме!


, установленный на мотоблоке, при объёме всего 402 кубических сантиметра, двигатель выдаёт целых 8,8 лошадиных сил мощности. ? все они доступны в Ваше полное распоряжение.



Дизель он и в Африке дизель


Мотоблок Добрыня не только мощный, но ещё и экономичный. Ведь расход дизельного топлива составляет всего 1,5 литра в час. Что позволит на полном баке отработать не меньше 4-х часов.



6 вперед и 2 назад


Механическая коробка передач со схемой 3+1х2 имеет 3 передачи для движения вперёд, 1 передачу для движения задним ходом. Но если для Вас этого будет недостаточно, то Вы всегда можете переключить редуктор на более скоростной режим. Таким образом получаем целых 8 передач!



240 кг стальных мускул


Хоть это и самый маленький мотоблок во всей линейки Добрыня МТ, Весит он 240 кг. За счет этого обеспечивается наилучший контакт с землёй. Но если и этого в ваших условиях недостаточно, можем предложить Вам идеальное решение в виде .



Трехручейковый шкив


Особенность мотоблока Добрыня МТ-81 является наличие в базовой комплектации трёхручейкового шкива, который позволяет без каких либо переделок и доработок конструкции, подключать навесное оборудование с ременным приводом. Например: ,  и даже .



Сэкономил значит заработал!


Данная комплектация мотоблока не имеет дорогостоящего электростартера, как на модели . Что позволяет Вам сэкономить ни много ни мало 1600! гривен. А это, между прочим, стоимость целых двух ! А в случае мотоблока  экономия составит больше 3600! гривен.



Вода в 23 раза лучше воздуха...


...проводит тепло. Мы это знаем ещё со школьной скамьи. Система жидкостного охлаждения нашего сельхоз помощника базируется на  выполненного из высококачественного нержавеющего металла. Благодаря этому Ваш мотоблок может работать часами не перегреваясь, даже в самую сильную жару.



Круглое устройство, применяемое для транспортировки


?менно под таким названием Джон Кэо, юрист из Мельбурна, в июле 2001 года получил патент на КОЛЕСО. Добрыня МТ-81 оснащен двумя "такими устройствами" размером 6х12" с геометрически правильным шевроном, что позволяет добиться максимального сцепления с почвой и обеспечить ровный ход Вашего мотоблока.

Охлаждение: Водяное
Система запуска: Электростартер
Сцепление: Ременное
Модели: MT
Ширина обработки: 80 - 110 см
Глубина обработки, см: От 15 до 30
Мощность: 8 л. с. и более
Двигатель: Дизельный
Состояние: Новый
Способы доставки
  • Новая Почта
  • Самовывоз
  • Интайм
  • Автолюкс
  • Гюнсел
  • Ночной Экспресс
Способы оплаты
  • Предоплата
  • Наложенный платеж
  • Наличный расчёт
  • Безналичный расчёт
Задать вопрос продавцу
Напишите вопрос