Мотоблок дизельный Зубр HT-105 (XA-31)

03.12.2016    Мотоблоки — Мотоблок Zubr    Днепр
15 454,00 грн.
Мотоблок дизельный Зубр HT-105 (XA-31) - Agrobiz.net
Характеристики
Модели: HT
Состояние: Новый
Двигатель: Дизельный
Мощность: 6 - 8 л. с.
Система запуска: Ручной
Трансмиссия: Червячный редуктор
Сцепление: Дисковое
Глубина обработки, см: От 15 до 30
Ширина обработки: 80 - 110 см
Охлаждение: Воздушное

Описание

Мощный дизельный мотоблок Zubr HT-105 (новое название Zubr XA-31)- надежная сельскохозяйственная машина, позволяющая обрабатывать площади до 1,5 Га. Данная модель является одной из самых востребованных моделей минисельхозтехники на украинском рынке благодаря универсальности, высокой производительности и доступной цене. В продаже имеются мотоблоки следующие комплектации с колёсами:

В стандартную комплектацию входит 8-ми секционная почвофреза.

Столь высокая популярность данной модели мотоблока неудивительна. Благодаря большему весу мотоблока с ним значительно легче работать, он не and quot;прыгает and quot; на тяжёлых почвах, а мощный профессиональный дизельный двигатель с увеличенным моторесурсом имеет хорошие тяговые характеристики на всём диапазоне оборотов. Двигатель имеет чугунную гильзу цилиндра, что значительно повышает моторесурс двигателя. Немаловажное достоинство двигателя - это низкий расход топлива. Так, при максимальной нагрузке расход горючего всего 0,5 л/ч.

Благодаря наличию 2-х скоростей вперед вы можете варьировать скоростью мотоблока при выполнении разнообразных сельскохозяйственных работ. При работе с плугом нужна первая передача, а культивировать, перевозить грузы - 2-я передача. Задняя скорость значительно упрощает маневрирование мотоблоком.

Мотоблок ZUBR XA-31 имеет многодисковое сцепление в маслянной ванне и мощный червячный редуктор обеспечивает надежную передачу крутящего момента от двигателя к колесам. Экономичный дизельный двигатель Kama 178F имеет отличную тягу на низких оборотах, что немаловажно при сельскохозработах. Руль поворачивается на 3600. Благодаря возможности поворачивать руль в двух плоскостях вы можете настроить руль под рост оператора, а также работать с мотоблоком, находясь в стороне от него, что удобно при выполнении некоторых видов работ. При работе с сенокосилкой (сенокосилка работает от заднего шпоночного ВОМ) руль разворачивается на 1800 и работа происходит на задней передаче.

К мотоблоку агрегатируется большое количество разнообразного активного и пассивного навесного оборудования, способного выполянть весь спектр работ на земле.

Мотоблок Zubr HT-105 или Zubr XA-31 - надёжный дизельный мотоблок как для фермерского хозяйства, так и дачи, огорода. Купить мотоблок зубр вы можете в нашем магазине. Предпродажная подготовка, гарантия 12 месяцев.
Технические характеристики:
Топливо: дизель
Двигатель: профессиональный дизельный одноцилиндровый двигатель Kama KM178F
Мощность: 6 л.с.
Моторесурс: 3 тыс. ч
Охлаждение: воздушное
Объем цилиндра: 296 см3
Топливный бак: 3,6 л
Средний расход топлива: 0,5 л/ч
Стартер: ручной
Масляный картер: 1 л
Число передач: 2/1 вперед/назад
Трансмиссия: червячный редуктор с конической передачей, многодисковое сцепление
Привод: прямой, через многодисковую муфту
Ширина культивации: 75-105 см
Рабочая глубина: до 30 см
Габаритные размеры: 1740/1050/980 мм
Размеры в транспортировочном состоянии: 830/480/740 мм
Вес: 105 кг

Цена: 15 454,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Мотоблок дизельный Зубр HT-105 (XA-31): мотоблок дизельный зубр ht-105 (xa-31) мотоблоки зубр