Мотоблок Кентавр МБ 1010-5 +фреза, плуг (водяное, 10л.с., дизель) Бесплатная доставка

Сегодня    Мотоблоки — Мотоблок Кентавр    Каменец-Подольский
22 140,00 грн.
Мотоблок Кентавр МБ 1010-5 +фреза, плуг (водяное, 10л.с., дизель) Бесплатная доставка - Agrobiz.net
Характеристики
Мощность: 8 л. с. и более
Охлаждение: Водяное
Двигатель: Дизельный
Состояние: Новый
Система запуска: Ручной
Сцепление: Дисковое
Глубина обработки, см: От 15 до 30
Ширина обработки: 60 - 80 см
Модели: МБ1010

Описание

Мотоблок Кентавр МБ 1010Д В комплекте с фрезой и плугом

(водяное, 10л.с., дизель)

Бесплатная доставка по Украине (службами Meest Express или ?нТайм)!

Мотоблок Кентавр МБ 1010-5+фреза, плуг – новая модель с высокими техническими характеристиками и надежной сборкой. Производитель вложил все силы, что бы создать универсальный агрегат, который смог бы выполнить множество задач. Благодаря возможности навесного оборудования мотоблок можно превратить в снегоуборщик, газонокосилку, заняться своим огородом полностью. Это та техника, которая не будет пылиться все зимнее время в гараже. Кентавр – это всемирно известный бренд, который завоевал доверие многочисленных потребителей. Дизайн современный, цвет – светло-зелёный. Благодаря этому с первого взгляда можно узнать фирму производителя. Спереди установлена большая фара, которая пригодиться во время работы в сумерках. Удобные рукоятки будут по нраву любому оператору, ведь они регулируются по высоте. Большие объемные колеса дадут возможность не только отлично маневрировать посреди грядок, но и обладают увеличенной проходимостью. Благодаря большому выбору передач, Вы сможете работать в нужном темпе. Задние скорости не дадут застрять даже в тяжелом, сухом грунте. Кентавр МБ 1010-5+фреза, плуг габаритный, поэтому перед покупкой нужно уже заранее приготовить место для хранения агрегата. Двигатель дизельный, 4-тактный. Пуск ручной, это дает гарантию того, что Вы заведетесь при любых условиях. Управление простое, все понятно. Даже новичок разберется с большим количеством рычагов и кнопок. Мотор экономный, имеет уменьшенное количество выбросов в атмосферу и увеличенную продуктивность. На мотоблоке установлены три приводных ремня. Рама движка исполнена с использованием ребер жесткости.

Данная модель имеет ряд модернизаций:

Металлический отстойник;

Чугунная крышка картера;

Сплошная металлическая перфорированная сетка радиатора;

Усиленная рама;

Трехточечное крепление рамы;

Трехпозиционное регулирование руля;

Упрощенное переключение повышенной и пониженной передачи.

Дополнительно мотоблок комплектуется почвофрезой 100 по акционной цене:

Количество ножей увеличено до 24 шт.

Цельный металлический кожух;

Толщина металла кожуха составляет 2 мм.

Так же увеличена толщина метала ножей по сравнению с аналогами

Модель поставляется в разобранном виде (в заводских коробках). За сборку (сборка, масло, топливо) доплата в размере 12 долларов по курсу в день покупки.

Также можно самостоятельно переоборудовать мотоблок в минитрактор с помощью набора, который мы реализуем в нашем магазине. ? Ознакомиться с набором для переоборудования мотоблока в минитрактор.

Описание

Мотоблок Кентавр МБ 1010Д

Мотоблок Кентавр МБ 1010Д - новая модель в ряду техники данного производителя. Мотоблок Кентавр 1010-3 предназначен для обработки больших площадей, до 2 Га., и для выполнения многочисленных сельскохозяйственных задач.

Кентавр МБ 1010Д оснащен профессиональным одноцилиндровым дизельным двигателем R175AN с водяным охлаждением и с рабочим объемом 353 куб.см. Этот двигатель отличается своей надежностью и отличными техническими характеристиками. Запуск двигателя осуществляется при помощи вращения кривого стартера и декомпрессионного клапана, который существенно облегчает процесс запуска.

Коробка передач мотоблока Кентавр МБ 1010 Д заслуживает отдельного разговора. Эта очень прочная и надежная часть мотоблока имеет шесть передач четыре вперед и две назад. Коробка передач идентична мотоблокам Зирка, Кентавр и Заря и представляет собой механизм с приводом от цилиндрической шестерни. Мотоблок оборудован тормозом кольцевой формы с использованием внутренних колодок.

Редуктор мотоблока Кентавр 1010Д выполнен из прочного сплава и оборудован шестернями, которые работают практически бесшумно. Большие пневматические колеса со специальным протектором, позволяют мотоблоку двигаться не пробуксовывая даже при максимальных нагрузках, да и большая масса мотоблока способствует этому.

Широкий выбор навесного оборудования позволяет выполнять множество фермерских работ: посадка, окучивание, прополка, выкапывание различных культур, откачивать и перекачивать воду (может выполнять функцию помпы), а также косить разнотравье и сено.

Мощный дизельный двигатель с водяным охлаждением позволяет выполнять спектр тяжелых сельскохозяйственных и транспортировочных работ.

Фара, которой оснащен мотоблок Кентавр МБ 1010 Д, работает при работающем двигателе и делает мотоблок видимым при движении по дороге и помогает работать в темное время суток.

Технические характеристики:

Топливо: дизель
Двигатель: четырехтактный одноцилиндровый двигатель R190 AN с прямым впрыском
Максимальная мощность: 11 л.с.
Объём двигателя: 573 см3
Передачи: (3+1)х2
Охлаждение: водяное
Пуск двигателя: ручной, кривой стартер
Топливный бак: 8 л
Вместимость масляного картера: 1,5 л
Скорость: 2,3-20,5/3,8-12,7 вперёд/назад
Трансмиссия: шестеренчатый редуктор с конической передачей, дисковое фрикционное сцепление
Привод: два клиновых ремня В1700
Боковая крышка: из чугуна
Ширина фрезы: на выбор 100 см(22 ножа) или 90 см (18 ножей)
Глубина культивации: 80-200 мм
Скорость вращения ножей: 280 об/мин
Ширина колеи: 650-730 мм
Дорожный просвет: 234 мм
Дифференциал колёс: есть
Размер колес: 6.00-12
Скорость ВОМ: 2600 об/мин
Расход топлива: > 282 г/кВтч
Габариты д/ш/в: 2000/900/1250 мм
Вес нетто: 250 кг
Вес брутто: 260 кг


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Мотоблок Кентавр МБ 1010-5 +фреза, плуг (водяное, 10л.с., дизель) Бесплатная доставка: 10л.с. дизель мотоблок кентавр мб 1010-5 +фреза мотоблоки кентавр (бесплатная доставка) на 3 ремня) бесплатная доставка плуг (водяное