Мотокоса Oleo-Mac BC 24 T

25.02.2016    Садовый электро и бензоинструмент — Мотокоса, триммер    Киев
6 249,00 грн.
Мотокоса Oleo-Mac BC 24 T - Agrobiz.net
Характеристики
Назначение: бытовое
Приводной вал: жесткий
Штанга: неразборная
Страна производитель: Италия
Производитель: E-MAK
Режущий инструмент: леска/нож
Мощность: до 2 л.с.
Объем двигателя, см куб.: 20 - 30
Вес: 5 – 7 кг

Описание

Профессиональные мотокосы, предназначенные для всех. Новая серия мотокос Oleo-Mac BC 24 знаменует переломный момент на рынке, предлагая новые стандарты качества, от которых сложно отказаться. Как в отношении характеристик, так и уровня удобства использования. Эти модели предназначены для наиболее требовательных индивидуальных потребителей и для профессиональных садовников, отвечающих за обширные зелёные насаждения. Модели BC 24 S и BC 24 T б лагодаря соотношению вес / мощность, не имеющего аналогов в своем классе, и ультра-компактным размерам превосходно объединяют мощность и манёвренность. К этому необходимо добавить высочайшее постоянство производительности на протяжении срока службы и простоту использования. Запуск этих машин отличается простотой и интуитивностью, они являются практичными и удобными в управлении, а потребность в техобслуживании сведена к необходимому минимуму.

Корпус сцепления Олео-Мак         

Фото 1

    Приводной вал Oleo-Mac

Фото 2

Технические характеристики и решения
• Двухтактный двигатель с объёмом цилиндров 21,7 см³ и мощностью 1,2 л.с. (0,9 кВт): обладает повышенным крутящим моментом, имеющим линейную характеристику даже в режиме низких оборотов.
• Двухсегментный эластичный поршень, отлитый под давлением цилиндр с никелевым покрытием, кованый шатун и вал двигателя: все это обеспечивает высокую прочность и долговечность двигателя.
• Цифровая катушка с электронным управлением и ограничителем оборотов: упрощает запуск и улучшает характеристики, обеспечивая равномерное сгорание и пониженное потребление топлива.
• Алюминиевая крышка и опора колокола сцепления: позволяет оптимизировать и снизить вес машины, обеспечивая долгосрочную прочность и надёжность (Фотография 1).
• Алюминиевая трубка Ø 24 мм, нейлоновый кожух, внутренний жёсткий шток 7 мм и алюминиевая коническая пара со штифтом с наружной резьбой M10: гарантирует максимальную передачу мощности (Фотография 2).

Ручка управления Олео-Мак

Фото 3

Стартер Oleo-Mac

Фото 4

Простота использования
• Графическое отображение фаз запуска: упрощает запуск машины для менее опытных операторов.
• Наружный заливочный насос на кожухе двигателя: упрощает доступ и запуск.
• Выключатель: автоматически возвращается во включенное положение каждый раз после выключения («always on»), (Фотография 3).
• Рычаг воздушной заслонки, объединенный с «полугазом»: обеспечивает быстрый и простой запуск.
• Устройство «EasyOn»: представляет собой двойную пружину в картере запуска, соединенную с тянущим устройством с двумя храповиками, обеспечивает меньшее усилие при каждом рывке и быстрый запуск всего через несколько подходов (Фотография 4).
• Пробка с двойным ответвлением (сбоку и сверху) и вертикальное наливное отверстие бака: упрощают заправку.
• Прозрачный бак для смеси: позволяет быстро визуально определить количество оставшейся смеси.
• Инновационная головка «LOAD&GO;» диаметром 130 мм с леской толщиной 2,4 мм: обеспечивает предельную простоту и скорость заправки: для повторной намотки лески и возобновления скашивания требуется всего 20 секунд.

Ручка Oleo-Mac

Фото 5

Велосипедная ручка Oleo-Mac

Фото 6

Комфорт
• Встроенная противовибрационная система: ощутимо снижает уровень вибрации во время использования.
• Эргономичные кольцеобразные рукоятки: покрыты мягкой резиной и обеспечивают анатомически правильное и удобное удерживание машины (Фотография 5).
• Версия «twin» с эргономичной алюминиевой рукояткой в виде велосипедного руля с ручкой для упрощенной регулировки (Фотография 6).
• Трансмиссионная трубка длиной 150 см: позволяет оператору во время работы постоянно сохранять прямое положение туловища.
• Новые защитные приспособления от камней: обеспечивают надёжную защиту от обломков. Кроме того, для обеспечения совместимости с диском достаточно снять пластинку с лезвием для обрезания лески.
• Легко регулируемый ремень, входящий в стандартную комплектацию: обеспечивает оператору большую свободу движений, позволяя распределить вес в соответствии с его ростом.

Воздушный фильтр Олео-Мак

Фото 7

Корус воздушного фильтра Олео-Мак

Фото 8

Простота техобслуживания
• Матерчатый воздушный фильтр увеличенных размеров: обеспечивает хорошую и эффективную фильтрацию, а также простоту техобслуживания (Фотография 7).
• Опора фильтра с клапаном несгоревшего топлива(патент Emak): предотвращает пропитку фильтра смесью и обеспечивает увеличение автономной работы устройства между техобслуживаниями (Фотография 8).
• Крышка фильтра, которую можно открыть без использования инструментов при помощи специальной ручки: это значительно упрощает проверку состояния и чистку воздушного фильтра.
• Отдельный от крышки двигателя кожух глушителя, который можно снять, открутив 3 крепёжных винта: при выполнении техобслуживания они обеспечивают быстрый доступ к нужному месту.
• Винты с маркировкой TORX на головке: позволяют использовать один инструмент для проведения большей части работ по техобслуживанию.

УМНАЯ КОСИЛЬНАЯ ГОЛОВКА

20 – столько секунд требуется для её повторной заправки.
0 – количество инструментов, необходимых для осуществления этой операции.
0 – количество трудностей, с которыми придётся столкнуться.

Новая головка LOAD&GO; отвечает всем вашим потребностям. При ее создании использовались результаты тщательного исследования потребностей пользователей по всему миру.
Практичность, надёжность, прочность. Всегда готовая к работе, она отличается простотой использования и монтажа, устойчивостью к ударам, износу и вибрации. Для повторной заправки
необходимо выполнить несколько простых операций, при этом не придётся даже пачкать руки. Кроме того, она оснащена системой регулировки лески TAP&GO; для работы без остановок.
Она подходит для использования во всех типах мотокос, как при индивидуальном, так и при профессиональном использовании.

 Имеющиеся диаметры:
Ø 110 мм совместим с леской диаметром от 2 до 3 мм
Ø 130 мм совместим с леской диаметром от 2,4 до 4 мм
Технические характеристики:
Система упрощенной заправки головки LOAD&GO;
Система выхода лески TAP&GO;
Усиленные взаимозаменяемые алюминиевые петли
Эргономичная взаимозаменяемая ручка
Корпус из упрочненной пластмассы

 

Косильная головка Олео-Мак Loud&Go

LOAD…
Выровняйте петли. Вставьте леску в головку через петлю и вытяните её с противоположной стороны так, чтобы длина обеих частей была бы одинаковой

Олео-Мак Loud&Go
&…
Поверните профилированную ручку против часовой стрелки.

Косильная головка Олео-Мак

GO!

Головка готова к использованию.

Цена: 6 249,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Мотокоса Oleo-Mac BC 24 T: дешиво купить мотокосу купить мотокосу дёшево мотокосу купить недорого мотокосы мотокосы недорого