Мотокоса Sadko GTR-2200 (2,2 л.с.)

25.02.2016    Садовый электро и бензоинструмент — Мотокоса, триммер    Киев
4 281,98 грн.
Мотокоса Sadko GTR-2200 (2,2 л.с.) - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Словения
Производитель: Sadko
Вес: больше 9 кг
Мощность: 2 – 3 л.с.
Режущий инструмент: леска/нож
Назначение: бытовое
Приводной вал: жесткий
Штанга: неразборная
Объем двигателя, см куб.: 40 - 50

Описание

  • На мотокосе Sаdko GTR-2200 установлен двигатель мощностью 2.2 л.с. Этой мощности достаточно для покоса толстой травы, сорняков, с диском можно косить поросль деревьев.

  • Двигатель двухтактный, работает на смеси бензина с маслом. Sadovod.in.ua рекомендует использовать только хорошие масла, их хватит на дольше, двигатель будет работать тише и ровнее, моторесурс с хорошим маслом тоже увеличится. Для обкатки масла надо заливать чуть больше.

  • Конструкция косы надежная. Двигатель хороший, продается с 2009 года, отзывы отличные. Штанга на триммере не разборная, внутри идет жесткий вал без всяких соединений. Это упрощает конструкцию, делает ее более надежной. Также косы с жёстким валом быстрее набирают обороты.

  • На косе предусмотрено отверстие в редукторе для залива редукторного масла. На триммер Sadko GTR-2200 можно устанавливать как нож, так и леску. В комплекте идет нож на 8 зубьев, он очень удобен для покоса толстой травы и поросли. Например, на видеоролике видно, что поросль толщиной больше пальца мотокоса без проблем скосила. В принципе, она может перепилить и более толстые деревца. Единственное, надо помнить, что, всё-таки, это не бензопила и косить без фанатизма.

  • Управление классическое. На косе велосипедная рукоятка, предохранительная кнопка для газа, кнопка включения и выключения. Также есть кнопка блокировки газа, чтобы вы не держали постоянно кнопку газа. В целом для своей ценовой категории мотокоса очень хорошая.

  • Диск на 8 зубьев не разбрасывает и не перемалвыает траву, как леска, а укладывает как ручная коса. Диск хорошо подходит для заготовки сена.

  • В комплекте Мотокосы Sadko GTR-2200 идут удобные наплечные ремни. Нагрузка на руки намного меньше.

  • У бензинового триммера прямой жесткий вал, передача на диск или шпулю идёт через конический редуктор. Не забывайте регулярно смазывать редуктор.

  • Все мотокосы Sadko проходят проверку ОТК на заводе, на гарантийном талоне вы увидите штамп «Проверено» с датой проверки. Гарантия 12 месяцев. Сеть сервисных центров по всей Украине.

 

Цена: 4 281,98 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Мотокоса Sadko GTR-2200 (2,2 л.с.): бензокоса недорого купить бензокосу не дорого купить мотокосу дёшево купить недорого бензокоса мотокосы недорого