Мотокоса STIHL FS 250

25.02.2016    Садовый электро и бензоинструмент — Мотокоса, триммер    Киев
11 199,00 грн.
Мотокоса STIHL FS 250 - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Германия
Производитель: STIHL
Назначение: профессиональное
Приводной вал: жесткий
Штанга: неразборная
Режущий инструмент: леска/нож
Мощность: 2 – 3 л.с.
Вес: 5 – 7 кг
Объем двигателя, см куб.: 40 - 50

Описание

Антивибрационная система для мотокос: 
Антивибрационная система STIHL, которая установлена на мотокосах и кусторезах, уменьшает колебание и вибрацию от двигателя и режущего инструмента на рукоятку. Тем самым, делает пользование устройством более комфортным и приятным. 
Компенсатор: 
Компенсатор STIHL – это регулирующая система в карбюраторе, которая обеспечивает постоянство таких показателей как мощность, расходы горючего и качество выхлопов, независимо от загрязнения воздушного фильтра. Таким образом, промежутки между сервисными обслуживаниями устройства становятся большими. И только после ощутимого снижения мощности, необходимо почистить фильтр. 
Многофункциональная ручка: 
Многофункциональная ручка является обязательным элементом конструкции любой мотокосы, кустореза или мотоножниц STIHL. Все важные элементы управления устройством встроены в одной рукоятке. Таким образом, управление происходит просто и безопасно – рука всегда остается на ручке. На устройствах с круглой ручкой элементы управления встроены в штангу. 
Винт для регулировки ручки: 
Центральный «барашковый» винт обеспечивает простую и без использования другого дополнительного инструмента регулировку руля косы под рост пользователя или в зависимости от рабочей ситуации. Для транспортировки и хранения рукоятка складывается на 90°.
Ручка Elastostart
Смягчающие элементы, которые расположены в специальной ручке Elastostart, обеспечивают равномерный запуск без отдачи и рывков, которые возникают в процессе запуска.

 

Цена: 11 199,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос