Мототрактор дизельный Силач М-15 + фреза мотоблочная + плуг (15 л.с.)

10.08.2016    Минитрактора — Минитрактор Добрыня    Днепр
47 500,00 грн.
Мототрактор дизельный Силач М-15 + фреза мотоблочная + плуг (15 л.с.) - Agrobiz.net

Описание

Мототрактор дизельный Силач М-15 + фреза мотоблочная + плуг (15 л.с.)

 Мототрактор Добрыня Силач М-15 это новая улучшенная модификация мототрактора Силач М. Как и его старший брат, Силач М-15 имеет большие большие задние 16-ти дюймовые колёса с шевроном и 12-ти дюймовые передние колёса, что обеспечивает мототрактору повышенную проходимость и устойчивость. При этом Добрыня Силач М-15 оснащен одноцилиндровым четырёхтактным 15-ти сильным дизельным двигателем с водяным охлаждением R195AND. Зарекомендовавшая себя наилучшим образом коробка передач имеет 6 скоростей для движения вперёд и 2 передачи заднего хода. Дополнительный гидравлический цилиндр служит для управления навесным оборудованием. Абсолютно новый дизайн капота позволил разместить на нём яркие фары и повторители поворотов, придавая мототрактору более серьёзный современный вид и подчеркивая его статус 15-ти сильного трактора. А новая торпеда позволила разместить на своей поверхности все органы управления электрическими приборами и амперметр. В целом мототрактор Добрыня Силач М-15 создаёт впечатление надёжной и мощной агромашины.

Двигатель R195AND целых 15 лошадиных сил

На мототрактор Добрыня Силач М-15 установлен двигатель R195AND способный выдать 15 лошадиных сил мощности. Мототрактор рассчитан на обработку площадей до 8 гектар. 
Новый дизайн
Новый дизайн капота мототрактора не только придал ему более современный вид, но и позволил установить новые сверх яркие фары, повторители поворотов и органы управления ими.

 

Трехручейковый шкив + крепёжная серьга

На мототраткор Добрыня Силач М-15 установлен трёхручейковый шкив, благодаря которому Вы можете установить на него роторную косилку, шнековый снегоуборщик и даже водяную помпу. При этом не внося никаких изменений в конструкцию привода. А дополнительная крепёжная серьга для установки гидроцилиндра спереди только пожет Вам в этом.

 Большие колёса не буксуют

На Добрыню Силач М-15 установлены внушительные задние колёса размером 6,5х16". Выполненные из высококачественной резины, стойкие к износу и имеют геометрически правильный шеврон, исключающий буксовку мототрактора и обеспечивающий прекрасное сцепление с грунтом.

 Жидкостное охлаждение двигателя

Система жидкостного охлаждения нашего сельхоз помощника базируется на Радиаторе охлаждения РО-1МT R-195ANDL выполненного из высококачественного нержавеющего металла. Благодаря этому Ваш мототрактор может работать часами не перегреваясь, даже в самую сильную жару.

 Простота и универсальность

Возможности Мототрактора Добрыня Силач М-15 не ограничиваются только вспашкой или культивированием почвы. Благодаря широчайшему выбору навесного оборудования, Вы можете перепрофилировать его под любые нужды и потребности.

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Мототрактор дизельный Силач М-15 + фреза мотоблочная + плуг (15 л.с.): китайский минитрактор минитрактор минитрактор +из мотоблока минитрактор 15 л мототрактор мототрактор +из мотоблока мототрактор дизельный силач м-15 мототрактор добрыня силач мототрактора дизельные мототракторов переделка мотоблока +в минитрактор