Мототрактор Добрыня Силач 119 K + Фреза + Плуг 2корп

Вчера    Минитрактора — Минитрактор Добрыня    Днепр
48 384,00 грн.
Мототрактор Добрыня Силач 119 K + Фреза + Плуг 2корп - Agrobiz.net
Характеристики
Состояние: Новый
Двигатель: Дизельный
Модели: 119
Трансмиссия: Механическая (МКПП)
Кабина: Нет
Усилитель руля: Нет
Колесная формула: 42
Привод: Задний
Блокировка дифференциала: Да

Описание

Мототрактор "Добрыня" Силач, или, как его чаще называют, трактор из мотоблока - это совершенно новое устройство на агро-рынке Украины.

Этот минитрактор получил все самое необходимое для работы в поле: 12,6 - сильный дизельный мотор "Добрыня" R195 с жидкостным охлаждением, гидравлическую систему управления навесным оборудованием, электростартер двигателя, мягкое сидение, широкую колесную базу и еще целое множество приятных мелочей, о которых так давно мечтали фермеры.

Фактически, трактор построен из мотоблока "Добрыня" МТ-119, но теперь это полноценный четырехколесный агрегат на котором приятно и легко работать. Его колесная база составляет 1200мм, ширина 900мм а высота 1100мм. Длина трактора без фрезы составляет 2 метра. Передние колеса с резиной 4,00-8" и задняя 5.00-12" отлично справляются со всеми неровностями а благодаря крыльям вся грязь не разбрасывается во время движения. Приводом мототрактора служит два клинообразных ремня. Благодаря гидравлической системе оператору не надо прикладывать никаких усилий для управления навесным оборудованием, которое, кстати, так же подходит от линейки мотоблоков.

В «сферу деятельности» мототрактора входят вспышка, разрыхление, боронование и культивация земли, опрыскивание растений, разбрасывание удобрения, уборка снега и мусора, транспортировка грузов, посев семян и покос травы, сбор урожая. Возможность крепления к нему практически любого навесного оборудования, в том числе и других заводов-изготовителей, делает Добрыню удобным и мультифункциональным помощником в любом хозяйстве.

Мототрактор Добрыня Силач 119 К укомплектован гидравлической почвофрезойкоторая помогает справится с рядом таких задач как: уничтожение сорняков, размельчение глыб после вспашки, разрыхление грунтовой корки, крошение почвы и равномерное её перемешивание с вносимыми удобрениями.

Еще одной важной особенностью мототрактора Добрыня Силач является то, что это целиком и полностью заводской агрегат, а не самодельное устройство, произведенное на территории Украины.

В стоимость мототрактора включен пакет документов (сертификат качества, инструкция, товарный чек).

Цена: 48 384,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос