Мотоцикл Спортивный Lifan LF150-10S (KPR)

26.04.2017    Вело, мототехника — Мотоциклы    Одесса
22 695,00 грн.
Мотоцикл Спортивный Lifan LF150-10S (KPR) - Agrobiz.net
Характеристики
Состояние: Новый
Впрыск топлива: карбюратор
Двигатель: четырехтактный
Трансмиссия: механическая
Внешний вид: двухколесный
Бензобак: 10 - 15 л
Страна производитель: Китай
Цилиндры: рядное

Описание

Значения упаковочных размеров мототехникиДлина, м.1,93Ширина, м.0,57Высота, м.0,88Масса,кг152ХарактеристикиДвигатель, типБензиновый, 4-х тактный, одноцилиндровый, водяного охлаждения, двухклапанный с верхним расположением распредвала (OHC), цепным приводом и балансировочным валомСтепень сжатия11.4:1Объем, см3158Система электропитанияАКБ 12N10-BSСистема зажиганияЭлектронное (CDI) + электростартерМаксимальная мощность, л.с./ об.мин.15 / 7500КПП6-ти ступенчатая с многодисковым сцеплением в масляной ваннеТип приводаЦепной приводЗадние тормозные механизмыДисковый гидравлическийПередние тормозные механизмыПлавающий тормозной диск с двухпоршневым суппортом и гидравлическим приводомПодвеска задняяМаятниковая с пружинно-гидравлическим моноамортизатором и регулировкой преднатяга пружиныПодвеска передняяТелескопическая вилка с прогрессивными характеристиками (диаметр пера 38 мм) и гидравлическими амортизаторамиКолесные дискиАлюминиевые легкосплавные, окрашенные в черный цвет и покрытые матовым лакомМаксимальная скорость, км / ч125Расход топлива на л/100км 2,3Грузоподъемность, кг146Размер шин передние /задние90/90-17 / 120/80-17Объем топливного бака, л14Заправочный oбъем масла в двигателе, л.1Массо-габаритные характеристикиДлина, мм2060Ширина, мм760Высота, мм1105Колесная база, мм1330Снаряженная масса, кг150.

Наиболее увлекательное в истории возникновения данной модели является время потраченное создателями на путь от наброска до сборочной линии, а это – 5 лет. Возможно кто то из Вас улыбнется, а удивится: « Нашли чем удивить. Тоже мне факт…….». Но мы не просто так делаем на данном факте акцент. Для пояснения давайте обратимся к формату ежедневных суждений:

«Китайцы практически ничего самостоятельно не создают, а обязательно воруют, копируют, одалживают »

« Все они по большому счету все производят нехорошо и байки в частности, поэтому у них все недорого стоит»

«У них существуют трудности с качеством, потому,  что самостоятельно эти фирмы практически ничего не выпускают и не разрабатывают».Lifan KPR Sketch Возвратимся к 5 годам изготовления мотоцикла LIFAN LF150-10S. Главное достоинство заключается в том, что мотоцикл не клонировали, не воровали и не копировали с другой модели, а строили с ноля, проверяли и испытывали, подвергали доработке и использовали свои новаторские решения.  Главный конструктор-проектант данной модели Lifan фанат МОТО GP. Он же является автором большинства конструктивных элементов несущей рамы мотоцикла. Взглянете на одну из начальных дизайнерских набросок, подлинно отлично выглядит, не так ли?

Способи доставки
  • Новая Почта
  • Самовывоз
  • Интайм
  • Автолюкс
  • Гюнсел
  • Ночной Экспресс
Способи оплаты
  • Предоплата
  • Наложенный платеж
  • Наличный расчёт
  • Безналичный расчёт

Цена: 22 695,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Мотоцикл Спортивный Lifan LF150-10S (KPR): lifan 250 lifan мотоциклы большой мотоцикл дорожные мотоциклы китайский мотоцикл купить мотоцикл купить мотоцикл lifan лифан 200 лифан мото мотоцикл lifan lf150-10s (kpr) мотоцикл лифан мотоцикл цена мотоциклы спорт мотоциклы