Можжевельник чёрный плоды

22.12.2015    Безалкогольные и алкогольные напитки — Чай    Львов
150,00 грн.
Можжевельник чёрный плоды - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Производитель: Дары карпат
Ингридиенты: Натуральные
Форма: рассыпной

Описание

При заказе 1 кг цена -150гр/кг Можжевельник чёрный плоды.Опт от 10кг-135грн.

Применение Применяются ягоды можжевельника в качестве мочегонного, дезинфицирующего мочевые пути (при болезнях почек, камнях и песке в почках, болезнях печени), а также отхаркивающего и улучшающего пищеварение средства, как специя.

Препараты из ягод можжевельника, принятые внутрь, умеренно раздражают слизистую оболочку пищеварительного канала, активизируют секреторную функцию кишечника, освободившееся эфирное масло действует антимикробно, угнетает бродильные процессы, снимает спазмы.. ?меются сведения, что можжевеловые ягоды несколько увеличивают отделение молока у кормящих женщин.

Полезен можжевельник при золотухе и лихорадке (как потогонное). Наружно применяют при чесотке, ревматизме и подагре как болеутоляющее средство: втирают можжевеловое масло или настойку либо принимают ароматические ванны не только из ягод, но и из молодых стеблей.

В народной медицине шишко-ягоды заваривают и пьют при болезнях почек, мочевого пузыря, почечнокаменной болезни, заболевании печени, отеках как мочегонное и укрепляющее желудок средство, при воспалении придатков труб (у женщин), ревматизме, сырые ягоды едят при язве желудка, отвар ягод и веток пьют при отсутствии менструаций, отвар веток — при диатезе, отвар корней — при язве желудка. Сок из ягод можжевельника пьют при болях в животе, корневую древесину — против венерических болезней.

Цена: 150,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос