Мульчирователь растительных остатков – ?НЛ-3.0 (аналог “ Schulte»)

Вчера    Агрегаты почвообрабатывающие — Мульчирователь    Каменец-Подольский
80 000,00 грн.
Мульчирователь растительных остатков – ?НЛ-3.0 (аналог “ Schulte») - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Состояние: Новый
Тип: Полевой
Рабочая ширина: до 4 м
Количество ножей: 16 и больше

Описание

МУЛЬЧ?РОВАТЕЛЬ РАСТ?ТЕЛЬНЫХ ОСТАТКОВ – ?НЛ-3.0 (аналог “ Schulte»)

?змельчитель растительных остатков увеличивает ваш урожай.

Агрегат используется не только для измельчения растительных остатков кукурузы, подсолнечника, рапса, овощей и других сельскохозяйственных культур, но и для разбрасывания переработанных частиц на поверхности земли. Способствует уничтожению паразитов и лучшему перегниванню остатков, за счет чего улучшается плодородность почвы, достигается ее оптимальное состояние. Это повышает плодородность и улучшает ее состояние.

?змельчитель обеспечивает идеальное качество измельчения растительных остатков благодаря большому диаметру ротора, высокой частоте его оборотов, длинным ножам с двухсторонней заточкой, их профилю и массе, а также высокой плотности расположения на роторе.

?змельчение достигается путем срезания и перемалывания остатков ножами, изготовленными из углеродистой стали, прошедшей термообработку. Ножевая система состоит из трех роторов, на которых находится по 4 ножа. Один ротор (средний) приводится в действие непосредственно от вала редуктора, два других (боковые) через ременную передачу (по 3 ремня на каждый ротор). Данное техническое решение обеспечивает качественное измельчение растительных остатков с равномерным распределением по поверхности почвы. В приводе редуктора установлена муфта сцепления, которая устраняет динамические нагрузки на трансмиссию при остановке ВОМ и на весь механизм в целом при попадании ножа на препятствие. Усиленный каркас устраняет риск деформации конструкции.

Технические характеристики

Наименование показателя

Единицы измерения

Значение

Щирина захвата

мм

3000

Габаритные размеры:

-длина;

-ширина;

высота.

-/-

-/-

-/-

3000

3200

1200

Кардан

об/мин

540

Скорость вращения ротора

-/-

1080

Производительность

Га/ч

до 4

Рабочая скорость

км/ч

10-20

Необходимая мощность трактора

л.с.

70-120

Количество ножей

шт.

12

Приводной ремень

-/-

6

Редуктор

тип

1к2 90град

Высота среза:

-минимальная;

-максимальная.

мм

-/-

50

200

Агрегатируется с тракторами типа МТЗ-80/82, ЮМЗ-6

Агрегат використовується не лише для подрібнення рослинних залишків кукурудзи, соняшнику, рапсу, овочів і інших сільськогосподарських культур, але і для розкидання перероблених часток на поверхні землі. Сприяє знищенню паразитів і кращому перегниванню залишків, за рахунок чого покращується родючість грунту, досягається її оптимальний стан.

Подрібнювач забезпечує ідеальну якість подрібнення рослинних залишків завдяки великому діаметру ротора, високій частоті його обертів, довгим ножам з двостороннім заточуванням, їх профілю і масі, а також високій щільності розташування на роторі.

Подрібнення досягається шляхом зрізування і перемелювання залишків ножами, виготовленими з вуглецевої сталі, що пройшла термообробку. Ножова система складається з трьох роторів, на яких знаходиться по 4 ножі.

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Мульчирователь растительных остатков – ?НЛ-3.0 (аналог “ Schulte»): мульчирователи для тракторов мульчирователь растительных остатков – инл-3.0 (аналог “ schulte»)